Salmão Semi-fumado de Tourondel com caldo de maçã

O salmão Semi-fumado de Tourondel com caldo de maçã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $6.57 por porção. Uma porção contém 587 calorias, 44g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Uma mistura de maçãs granny smith, filetes de salmão cortados no centro, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão Defumado Curado Com Cidra De Maçã, Salmão defumado com maçã - creme de rábano e pão preto, e Salmão fumado quente com salada de maçãs, cerejas secas, avelãs e verdes e vinagrete de cidra de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe as lascas de madeira em água morna para cobrir por 20 minutos e escorra. Acenda um pequeno fogo de carvão ou prepare um fumante de fogão seguindo as instruções do fabricante.
Adicione as batatas fritas e aqueça até fumar. Tempere os filés de salmão dos dois lados com sal e pimenta branca e coloque-os na grelha. Cubra e fume por cerca de 10 minutos, ou até perfumado, mas ainda muito raro no centro.
Transfira o salmão para um prato.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente.
Adicione o salmão e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar e mal cozido, cerca de 2 minutos de cada lado.
Retire do fogo e mantenha aquecido.
Enquanto isso, suco as cunhas de maçã Granny Smith. Em uma panela pequena, leve o suco de maçã para ferver. Em fogo baixo, misture 4 colheres de sopa da manteiga e da mostarda até incorporar. Coe o caldo de maçã por uma peneira fina, volte para a panela e tempere com sal e pimenta.
Derreta o restante 1/2 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande.
Adicione os brotos de ervilha e o alho e cozinhe em fogo alto, jogando, até murchar, cerca de 4 minutos. Tempere com sal e pimenta e transfira para 4 pratos de sopa rasos.
Disponha o salmão nos brotos de ervilha e cubra cada filé com uma pequena porção de caviar. Espalhe as maçãs julienned ao redor e decore com os brotos de daikon.
Bata o caldo de maçã em fogo alto até ficar espumoso, despeje-o ao redor do salmão e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.