Salmão simples com molho balsâmico
Salmão simples com molho balsâmico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 379 calorias, 24g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $3.35 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de filetes de salmão, margarina vegana, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a margarina vegana, você pode seguir este prato principal com o Snickerdoodles Veganos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Espetos de Caprese simples com molho balsâmico, Salmão com molho balsâmico, e Salmão com molho balsâmico de mirtilo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Mergulhe os filés de salmão em margarina derretida, cobrindo os dois lados.
Coloque em uma assadeira. Esprema os limões uniformemente sobre cada filé.
Bata o vinagre balsâmico, o molho de soja, o açúcar e o alho juntos em uma tigela; colher sobre os filés de salmão.
Polvilhe com salsa; regue qualquer manteiga restante sobre os filés.
Asse no forno pré-aquecido até que o peixe fique opaco e flocos facilmente com um garfo, cerca de 30 minutos.
Retire do forno e cubra com papel alumínio por 3 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia tentar é Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.