Salmão sobre Alho-Poró creme com molho de manteiga de maçã
Salmão sobre alho-poró creme com molho de manteiga de maçã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 97g de proteína, 102G de gordura, e um total de 1818 calorias. Esta receita serve 6. Para $14.35 por porção, receita capas 68% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Se você tem vinho, pimenta, maçãs e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal marinho grosso, você pode seguir este prato principal com o Chocolate-casca de amêndoa com sal marinho como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão Assado Com Alho-Poró creme, Alho-Poró Creme, e Alho-Poró Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para o molho de manteiga de maçã:derreta a manteiga em uma frigideira e adicione as maçãs, cozinhando em fogo médio por alguns minutos até que comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De Maçã
Para Preservar,
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione suco de maçã, suco de laranja e vinagre de vinho de arroz, cubra e deixe as maçãs cozinharem até ficarem muito macias. Em seguida, descubra e permita que o líquido reduza para cerca de 1/3 do que você começou. Purê em um liquidificador ou processador de alimentos. Crie uma pasta mexendo gradualmente o amido de milho em cerca de 1/4 xícara de água e misture a pasta no molho. Retorne o molho para a panela e deixe cozinhar por alguns minutos para engrossar. Tempere com sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Arroz
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Para Preservar,
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Comece o alho-poró creme enquanto as maçãs estão cozinhando.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,
(e Apenas Porções)
4
Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira média em fogo médio e refogue a cebola até ficar translúcida. Deglaze a panela com vinho e reduza até que o líquido quase desapareça. (Enquanto você espera que o vinho reduza, comece a cozinhar o alho-poró.) Cozinhe o alho-poró em água fervente até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
(e Apenas Porções)
20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Escorra e reserve. Quando o vinho tiver evaporado principalmente, acrescente o creme de leite, tempere com sal e pimenta e deixe ferver em fogo baixo para reduzir e engrossar. Coe este molho e despeje sobre o alho-poró e reserve brevemente em um local quente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
(e Apenas Porções)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Para o peixe:tempere os filés de salmão com sal marinho grosso e ambos os pimentões.
Ingredientes que você precisará
Sal Marinho Grosso
Filetes De Salmão
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
7
Coloque um pouco de óleo na frigideira e leve ao ponto de fumar (você precisa de uma panela quente para ficar crocante lá fora). Cozinhe o salmão, com a pele voltada para baixo, deixando-o imperturbável (sem espreitar) por cerca de 5 minutos, ou até que a pele comece a ficar crocante, depois vire e comece a cozinhar por mais 4 minutos. Isso permite que a superfície do peixe "caramelize."(Você pode precisar de mais tempo no salmão, dependendo da espessura). Você pode, se desejar, terminar o salmão em um forno pré-aquecido a 350 graus F. No entanto, não cozinhe demais o salmão. Uma vez que você toca a carne e ela brota de volta, ela está cozida. Lembre-se, por causa do excesso de cozimento, o peixe continuará a cozinhar depois de ser removido do forno.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Reaqueça o molho de manteiga de maçã, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De Maçã
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
9
Coloque 4 comprimentos do alho-poró creme de um lado o prato de servir, com um filé de salmão do outro. Coloque o molho de manteiga de maçã no peixe e decore com tomilho limão.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Salmão
Manteiga De Maçã
Tomilho Limão
(e Apenas Porções)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
10
Para o molho de manteiga de maçã:derreta a manteiga em uma frigideira e adicione as maçãs, cozinhando em fogo médio por alguns minutos até que comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De Maçã
Para Preservar,
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Adicione suco de maçã, suco de laranja e vinagre de vinho de arroz, cubra e deixe as maçãs cozinharem até ficarem muito macias. Em seguida, descubra e permita que o líquido reduza para cerca de 1/3 do que você começou. Purê em um liquidificador ou processador de alimentos. Crie uma pasta mexendo gradualmente o amido de milho em cerca de 1/4 xícara de água e misture a pasta no molho. Retorne o molho para a panela e deixe cozinhar por alguns minutos para engrossar. Tempere com sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Arroz
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Para Preservar,
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
12
Comece o alho-poró creme enquanto as maçãs estão cozinhando.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,
(e Apenas Porções)
13
Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira média em fogo médio e refogue a cebola até ficar translúcida. Deglaze a panela com vinho e reduza até que o líquido quase desapareça. (Enquanto você espera que o vinho reduza, comece a cozinhar o alho-poró.) Cozinhe o alho-poró em água fervente até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
(e Apenas Porções)
20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
14
Escorra e reserve. Quando o vinho tiver evaporado principalmente, acrescente o creme de leite, tempere com sal e pimenta e deixe ferver em fogo baixo para reduzir e engrossar. Coe este molho e despeje sobre o alho-poró e reserve brevemente em um local quente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
(e Apenas Porções)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
15
Para o peixe:tempere os filés de salmão com sal marinho grosso e ambos os pimentões.
Ingredientes que você precisará
Sal Marinho Grosso
Filetes De Salmão
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
16
Coloque um pouco de óleo na frigideira e leve ao ponto de fumar (você precisa de uma panela quente para ficar crocante lá fora). Cozinhe o salmão, com a pele voltada para baixo, deixando-o imperturbável (sem espreitar) por cerca de 5 minutos, ou até que a pele comece a ficar crocante, depois vire e comece a cozinhar por mais 4 minutos. Isso permite que a superfície do peixe "caramelize."(Você pode precisar de mais tempo no salmão, dependendo da espessura). Você pode, se desejar, terminar o salmão em um forno pré-aquecido a 350 graus F. No entanto, não cozinhe demais o salmão. Uma vez que você toca a carne e ela brota de volta, ela está cozida. Lembre-se, por causa do excesso de cozimento, o peixe continuará a cozinhar depois de ser removido do forno.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
17
Reaqueça o molho de manteiga de maçã, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De Maçã
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
18
Coloque 4 comprimentos do alho-poró creme de um lado o prato de servir, com um filé de salmão do outro. Coloque o molho de manteiga de maçã no peixe e decore com tomilho limão.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Salmão
Manteiga De Maçã
Tomilho Limão
(e Apenas Porções)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com exuberantes sabores de pêssego branco e maçã madura, levando a um sabor salgado com manteiga.