Salmão sobre Alho-Poró creme com molho de manteiga de maçã

Salmão sobre Alho-Poró creme com molho de manteiga de maçã
Salmão sobre alho-poró creme com molho de manteiga de maçã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 97g de proteína, 102G de gordura, e um total de 1818 calorias. Esta receita serve 6. Para $14.35 por porção, receita capas 68% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Se você tem vinho, pimenta, maçãs e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal marinho grosso, você pode seguir este prato principal com o Chocolate-casca de amêndoa com sal marinho como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão Assado Com Alho-Poró creme, Alho-Poró Creme, e Alho-Poró Creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o molho de manteiga de maçã:derreta a manteiga em uma frigideira e adicione as maçãs, cozinhando em fogo médio por alguns minutos até que comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
Para Preservar,Para Preservar,
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione suco de maçã, suco de laranja e vinagre de vinho de arroz, cubra e deixe as maçãs cozinharem até ficarem muito macias. Em seguida, descubra e permita que o líquido reduza para cerca de 1/3 do que você começou. Purê em um liquidificador ou processador de alimentos. Crie uma pasta mexendo gradualmente o amido de milho em cerca de 1/4 xícara de água e misture a pasta no molho. Retorne o molho para a panela e deixe cozinhar por alguns minutos para engrossar. Tempere com sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Para Preservar,Para Preservar,
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Comece o alho-poró creme enquanto as maçãs estão cozinhando.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
4
Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira média em fogo médio e refogue a cebola até ficar translúcida. Deglaze a panela com vinho e reduza até que o líquido quase desapareça. (Enquanto você espera que o vinho reduza, comece a cozinhar o alho-poró.) Cozinhe o alho-poró em água fervente até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Escorra e reserve. Quando o vinho tiver evaporado principalmente, acrescente o creme de leite, tempere com sal e pimenta e deixe ferver em fogo baixo para reduzir e engrossar. Coe este molho e despeje sobre o alho-poró e reserve brevemente em um local quente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Para o peixe:tempere os filés de salmão com sal marinho grosso e ambos os pimentões.
Ingredientes que você precisará
Sal Marinho GrossoSal Marinho Grosso
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
7
Coloque um pouco de óleo na frigideira e leve ao ponto de fumar (você precisa de uma panela quente para ficar crocante lá fora). Cozinhe o salmão, com a pele voltada para baixo, deixando-o imperturbável (sem espreitar) por cerca de 5 minutos, ou até que a pele comece a ficar crocante, depois vire e comece a cozinhar por mais 4 minutos. Isso permite que a superfície do peixe "caramelize."(Você pode precisar de mais tempo no salmão, dependendo da espessura). Você pode, se desejar, terminar o salmão em um forno pré-aquecido a 350 graus F. No entanto, não cozinhe demais o salmão. Uma vez que você toca a carne e ela brota de volta, ela está cozida. Lembre-se, por causa do excesso de cozimento, o peixe continuará a cozinhar depois de ser removido do forno.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Reaqueça o molho de manteiga de maçã, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
9
Coloque 4 comprimentos do alho-poró creme de um lado o prato de servir, com um filé de salmão do outro. Coloque o molho de manteiga de maçã no peixe e decore com tomilho limão.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
Tomilho LimãoTomilho Limão
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
10
Para o molho de manteiga de maçã:derreta a manteiga em uma frigideira e adicione as maçãs, cozinhando em fogo médio por alguns minutos até que comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
Para Preservar,Para Preservar,
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Adicione suco de maçã, suco de laranja e vinagre de vinho de arroz, cubra e deixe as maçãs cozinharem até ficarem muito macias. Em seguida, descubra e permita que o líquido reduza para cerca de 1/3 do que você começou. Purê em um liquidificador ou processador de alimentos. Crie uma pasta mexendo gradualmente o amido de milho em cerca de 1/4 xícara de água e misture a pasta no molho. Retorne o molho para a panela e deixe cozinhar por alguns minutos para engrossar. Tempere com sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Para Preservar,Para Preservar,
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
12
Comece o alho-poró creme enquanto as maçãs estão cozinhando.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
13
Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira média em fogo médio e refogue a cebola até ficar translúcida. Deglaze a panela com vinho e reduza até que o líquido quase desapareça. (Enquanto você espera que o vinho reduza, comece a cozinhar o alho-poró.) Cozinhe o alho-poró em água fervente até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
14
Escorra e reserve. Quando o vinho tiver evaporado principalmente, acrescente o creme de leite, tempere com sal e pimenta e deixe ferver em fogo baixo para reduzir e engrossar. Coe este molho e despeje sobre o alho-poró e reserve brevemente em um local quente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
15
Para o peixe:tempere os filés de salmão com sal marinho grosso e ambos os pimentões.
Ingredientes que você precisará
Sal Marinho GrossoSal Marinho Grosso
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
16
Coloque um pouco de óleo na frigideira e leve ao ponto de fumar (você precisa de uma panela quente para ficar crocante lá fora). Cozinhe o salmão, com a pele voltada para baixo, deixando-o imperturbável (sem espreitar) por cerca de 5 minutos, ou até que a pele comece a ficar crocante, depois vire e comece a cozinhar por mais 4 minutos. Isso permite que a superfície do peixe "caramelize."(Você pode precisar de mais tempo no salmão, dependendo da espessura). Você pode, se desejar, terminar o salmão em um forno pré-aquecido a 350 graus F. No entanto, não cozinhe demais o salmão. Uma vez que você toca a carne e ela brota de volta, ela está cozida. Lembre-se, por causa do excesso de cozimento, o peixe continuará a cozinhar depois de ser removido do forno.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
17
Reaqueça o molho de manteiga de maçã, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
18
Coloque 4 comprimentos do alho-poró creme de um lado o prato de servir, com um filé de salmão do outro. Coloque o molho de manteiga de maçã no peixe e decore com tomilho limão.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
Tomilho LimãoTomilho Limão
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas

Ingredientes

4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasBall® ou Kerr® Pint com tampas e faixasBall® ou Kerr® Pint com tampas e faixas2pequenomaçãs (sua escolha de variedade), descascadas, cortadas e cortadas em cubos pequenasmaçãs (sua escolha de variedade), descascadas, cortadas e cortadas em cubos pequenas6Ruibarbo picado fresco ou congeladoPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas(1 palito) manteiga(1 palito) manteiga2(inverno)Cobertura batida e cerejas marasquino com talo, opcionalCobertura batida e cerejas marasquino com talo, opcional6Ruibarbo picado fresco ou congeladoPimenta caiena, a gostoPimenta caiena, a gosto6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal marinho grossoSal marinho grosso2(inverno)feculafecula1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)6alho-poró, partes verdes brancas e tenras apenas, cortadas em 12 pedaços longitudinalmente e completamente embebidas em água salgada para liberar o grãoalho-poró, partes verdes brancas e tenras apenas, cortadas em 12 pedaços longitudinalmente e completamente embebidas em água salgada para liberar o grão2(inverno)oleooleo2(inverno)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)2cebolas picadascebolas picadas1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1/2 xícara de frutas para barrar 100% mirtilo1/2 xícara de frutas para barrar 100% mirtilo6Ruibarbo picado fresco ou congeladoPimenta moída na horaPimenta moída na hora113Nozes do tipo que você quiser (picadas)vermicelli, frito ou 2 colheres de sopa de tomilho limão picado, para enfeitarvermicelli, frito ou 2 colheres de sopa de tomilho limão picado, para enfeitar1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)vinagre vinho arrozvinagre vinho arroz1Quilogramafiletes de salmãofiletes de salmão6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSalSal596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com exuberantes sabores de pêssego branco e maçã madura, levando a um sabor salgado com manteiga.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde90
Revista