Salmão sockeye escalfado com molho de mostarda

Salmão sockeye escalfado com molho de mostarda
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o salmão sockeye escalfado com molho de mostarda. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 10 e custos $6.51 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 37g de gordura, e um total de 585 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Se você tem pimenta, salmão sockeye, pimenta da Jamaica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salmão escalfado com molho de mostarda, Salmão escalfado com molho de mostarda e mel, e Salmão escalfado com molho de mostarda e endro.

Instrucao

1
Trabalhando da extremidade da cabeça à extremidade da cauda, corte o peixe transversalmente em seções de 3 polegadas (bifes muito grossos; cerca de 4), batendo na parte de trás da faca com um martelo quando você chegar ao osso central para ajudar a cortá-lo. Descarte a cauda se não houver carne presa. Caso contrário, reserve com bifes para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
OssoOsso
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FacaFaca
2
Leve 8 litros de água para ferver com cebola, louro, pimenta e pimenta da Jamaica na panela e junte o sal.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
LouroLouro
PimentaPimenta
CebolaCebola
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione o salmão e cubra a panela com a tampa e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
PotePote
4
Deixe repousar, imperturbável, até que o peixe se separe dos ossos, cerca de 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
5
Transfira o salmão para uma panela rasa com uma escumadeira e deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 10 minutos. O peixe não deve estar muito quente (pode quebrar) ou muito frio (começará a congelar, tornando mais difícil remover os ossos de forma limpa) quando manuseado.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
PeixePeixe
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
6
Com as mãos, retire cuidadosamente a carne de cada bife em pedaços o maior possível, descartando a pele e os ossos e organizando o salmão em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
BifeBife
1
Misture todos os ingredientes do molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
2
Sirva o salmão à temperatura ambiente com molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
MolhoMolho
1
* O salmão é melhor escalfado na hora, mas pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de servir.* Molho mantém, coberto e gelado, 1 dia.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
MolhoMolho

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
cellars Elways Reserve Chardonnay
cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde38
Revista