Precisa de um sem glúten e inteiro 30 prato principal? Salmão-sopa de legumes pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 24g de gordura, e um total de 509 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.15 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver endro, gema de ovo, suco de limão fresco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa de salmão com ovas de salmão, endro e batatas, Sopa Vegetal, e Cheesy Vegetal Chowder para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe o bacon em uma panela grande em fogo médio até ficar crocante, cerca de 5 minutos. Junte as chalotas e metade do endro e cozinhe até que as chalotas estejam macias, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione as batatas, cenouras, 4 xícaras de água e 1 colher de chá de sal. Aumente o fogo para médio alto, tampe e leve para ferver. Cozinhe até que as batatas e as cenouras estejam quase macias, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Gordura De Porco
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Adicione os cogumelos e as couves de Bruxelas e cozinhe até que todos os vegetais estejam macios, cerca de mais 6 minutos. Enquanto isso, bata as gemas, metade e metade e o vinho em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Biscoitos De Gengibre, Divididos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Reduza o fogo para baixo médio, adicione o salmão e cozinhe até ficar opaco, 2 a 3 minutos. Misture delicadamente a mistura de ovos e cozinhe até que a sopa Engrosse ligeiramente, 1 a 2 minutos. Tempere com sal e pimenta. Divida entre Tigelas e cubra com o endro restante.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.