Salmão Sugar ' N ' Spice
Açúcar ' n ' Spice salmão é um sem glúten e pescatarian prato. Uma porção contém 400 calorias, 29g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,9 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, Manteiga, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é sólida. Tentar Açúcar mascavo e especiarias açúcar biscoito sapos, Molho de açúcar e especiarias, e Sugar & Spice Duck para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o salmão em um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Misture o açúcar mascavo, a mostarda, o sal, a pimenta caiena e o gengibre; polvilhe sobre o salmão. Cubra com manteiga.
Asse, descoberto, em 375 por 20-23 minutos ou até flocos de peixe facilmente com um garfo. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os ingredientes da salsa.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou frutas cítricas. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
![Rochioli Estate Chardonnay]()
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de tempero combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.