Salmão sésamo subs com picles de pepino

Salmão de gergelim subs com picles de pepino pode ser apenas o livre de laticínios e pescatarian receita que você está procurando. Para $4.97 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 20g de gordura, e um total de 508 calorias. Esta receita serve 4. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Se você tem sementes de gergelim, molho de soja, salada de espinafre e agrião e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Mel-limão Sriracha salmão com salada de macarrão de pepino de gergelim frio, Pepino Maçã Picles, e Picles De Pepino Coreano.
Instrucao
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Espalhe as sementes de gergelim sobre um prato grande. Tempere os filés de salmão, se quiser, mergulhe no ovo batido e enrole as sementes de gergelim.
Coloque em uma assadeira e asse por 10 minutos ou até ficar firme e as sementes de gergelim ficarem douradas.
Divida os sub-rolos, encha com um pouco da salada de espinafre e agrião e cubra com o filé de salmão.
Sirva com o picles de pepino ao lado e o molho de soja para espirrar, se quiser.