Salmão Tandoori Com Chutney Picante De Manga E Pepino

Salmão Tandoori Com Chutney Picante De Manga E Pepino
Salmão Tandoori com Chutney picante de manga e pepino pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 4. Para $3.43 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 225 calorias, 28g de proteína, e 8G de gordura. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cebola, hortelã, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a raiz de gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 84%. Receitas semelhantes incluem O Ingrediente Secreto (Chutney De Manga): Salmão De Manga "Tandoori" , Perna De Cordeiro Tandoori com Chutney de manga fresca, e Filetes de salmão Tandoori com sabor de hortelã de Manga.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.
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