Salmão Temperado Assado

Salmão Temperado Assado
Salmão temperado assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 4,17 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 275 calorias, 35g de proteína, e 12g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver coentro moído, sal, iogurte e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 88%. Esta pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Salmão com Beurre Rouge e batata assada recheada com salmão defumado, Salmão Temperado, e Salmão Temperado.

Instrucao

1
Coloque o salmão em um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
2
Regue com 2 colheres de sopa de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
3
Misture o sal, o gengibre, o coentro, o cominho, a canela e a pimenta de caiena; polvilhe sobre o salmão.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Asse, descoberto, em 425 por 18-22 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o iogurte, a cebola, o coentro e o suco de limão restante.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Sirva com salmão.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou frutas cítricas. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde83
Revista