Salmão Temperado Assado
Salmão temperado assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 4,17 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 275 calorias, 35g de proteína, e 12g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver coentro moído, sal, iogurte e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 88%. Esta pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Salmão com Beurre Rouge e batata assada recheada com salmão defumado, Salmão Temperado, e Salmão Temperado.
Instrucao
Coloque o salmão em um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Regue com 2 colheres de sopa de suco de limão.
Misture o sal, o gengibre, o coentro, o cominho, a canela e a pimenta de caiena; polvilhe sobre o salmão.
Asse, descoberto, em 425 por 18-22 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o iogurte, a cebola, o coentro e o suco de limão restante.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou frutas cítricas. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.