Salmão Temperado Com Chalotas Assadas Com Vinho, Purê De Edamame E Sunchoke
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente salmão temperado com chalotas assadas com vinho, purê de Edamame e Sunchoke. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 664 calorias, 45g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $9,06 por porção. Vá até a loja e pegue salmão, chalotas, sementes de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. valentin day será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Tentar Salmão temperado com chalotas assadas com vinho, purê de Edamame e Sunchoke, Tamarindo-costelas curtas assadas com purê de Trufa Sunchoke, purê de agrião e cogumelos chanterelle vidrados, e Coma por oito dólares: frango refogado com páprica com purê de grão de bico e chalotas crocantes para receitas semelhantes.
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Os vinhos retrospectivos Chardonnay com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.