Salmão temperado com chalotas refogadas com vinho, purê de Edamame e Sunchoke

Salmão temperado com chalotas refogadas com vinho, purê de Edamame e Sunchoke
Uma porção contém 361 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura. Para $4.95 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Se você tem manteiga, Caldo de galinha, sementes de cominho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tamarindo-costelas curtas refogadas com purê de Trufa Sunchoke, purê de agrião e cogumelos chanterelle vitrificados, Coma por oito dólares: Frango Assado com páprica com purê de grão de bico e chalotas crocantes, e Frango Assado com vinho com chalotas e Pancetta.

Instrucao

1
Faça o purê de alcofa: Encha uma panela grande com água. Descasque as alcofas e as batatas.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Corte-os em pedaços de 2 polegadas e coloque-os em uma panela com leite suficiente para cobrir, depois adicione cerca de 1 polegada a mais de água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione uma pitada generosa de sal e deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que as alcofras e as batatas estejam muito macias, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Escorra bem.
5
Transfira as sunchokes e as batatas para o processador; adicione a manteiga e o purê até ficar homogêneo. Tempere a gosto com sal e pimenta. Pode ser feito 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1
Adicione pimenta preta, sementes de cominho, sementes de coentro, sementes de mostarda 1 ½ colher de chá de açúcar e 1 ½ colher de chá de sal à tigela de um almofariz e pilão. Moer bem a mistura, mas não completamente a um pó fino.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-baixo. Quando a manteiga derrete, adicione ½ colher de chá de açúcar e ½ colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as fatias de chalota e mexa para revestir bem. Cozinhe cerca de 3 minutos até que as chalotas comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3
Adicione o vinho e continue cozinhando, mexendo sempre, até que o vinho tenha evaporado e as chalotas estejam profundamente vermelhas e com aparência jammy. Cerca de 45 minutos. Cubra e mantenha aquecido até servir.Se o edamame estiver congelado, escalde-os brevemente em água fervente.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Drain.In uma panela de 1 ½ litro colocada em fogo médio, aqueça o caldo de frango edamame ½ xícara com uma pitada de sal e pimenta do Reino. Cerca de 2 minutos no total. Pouco antes de servir, misture 1 colher de chá de azeite e 1 colher de chá de folhas de hortelã picada.Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Enrole cada filé de salmão na mistura de especiarias moídas até ficar bem revestido por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
6
Coloque cada filé em uma assadeira forrada de pergaminho.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1
Coloque uma xícara ou mais do purê de alcofa em cada prato. Aninhe um filé contra o purê e coloque algumas das chalotas no topo. Coloque 2 colheres de sopa de edamame em cada filé com um fio de azeite e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista