Salmão temperado com chalotas refogadas com vinho, purê de Edamame e Sunchoke
Uma porção contém 361 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura. Para $4.95 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Se você tem manteiga, Caldo de galinha, sementes de cominho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tamarindo-costelas curtas refogadas com purê de Trufa Sunchoke, purê de agrião e cogumelos chanterelle vitrificados, Coma por oito dólares: Frango Assado com páprica com purê de grão de bico e chalotas crocantes, e Frango Assado com vinho com chalotas e Pancetta.
Instrucao
1
Faça o purê de alcofa: Encha uma panela grande com água. Descasque as alcofas e as batatas.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra De Jerusalém
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Corte-os em pedaços de 2 polegadas e coloque-os em uma panela com leite suficiente para cobrir, depois adicione cerca de 1 polegada a mais de água.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Adicione uma pitada generosa de sal e deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que as alcofras e as batatas estejam muito macias, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra De Jerusalém
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Escorra bem.
5
Transfira as sunchokes e as batatas para o processador; adicione a manteiga e o purê até ficar homogêneo. Tempere a gosto com sal e pimenta. Pode ser feito 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Alcachofra De Jerusalém
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1
Adicione pimenta preta, sementes de cominho, sementes de coentro, sementes de mostarda 1 ½ colher de chá de açúcar e 1 ½ colher de chá de sal à tigela de um almofariz e pilão. Moer bem a mistura, mas não completamente a um pó fino.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta
Sementes Inteiras De Coentro
Para Temperar Carne
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Suco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-baixo. Quando a manteiga derrete, adicione ½ colher de chá de açúcar e ½ colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione as fatias de chalota e mexa para revestir bem. Cozinhe cerca de 3 minutos até que as chalotas comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional
3
Adicione o vinho e continue cozinhando, mexendo sempre, até que o vinho tenha evaporado e as chalotas estejam profundamente vermelhas e com aparência jammy. Cerca de 45 minutos. Cubra e mantenha aquecido até servir.Se o edamame estiver congelado, escalde-os brevemente em água fervente.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional
Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Drain.In uma panela de 1 ½ litro colocada em fogo médio, aqueça o caldo de frango edamame ½ xícara com uma pitada de sal e pimenta do Reino. Cerca de 2 minutos no total. Pouco antes de servir, misture 1 colher de chá de azeite e 1 colher de chá de folhas de hortelã picada.Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
(fígado E Pescoço Removidos)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Enrole cada filé de salmão na mistura de especiarias moídas até ficar bem revestido por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Salmão
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Coloque cada filé em uma assadeira forrada de pergaminho.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
1
Coloque uma xícara ou mais do purê de alcofa em cada prato. Aninhe um filé contra o purê e coloque algumas das chalotas no topo. Coloque 2 colheres de sopa de edamame em cada filé com um fio de azeite e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)