Salmão temperado com chalotas refogadas com vinho, purê de Edamame e Sunchoke
Uma porção contém 361 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura. Para $4.95 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Se você tem manteiga, Caldo de galinha, sementes de cominho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tamarindo-costelas curtas refogadas com purê de Trufa Sunchoke, purê de agrião e cogumelos chanterelle vitrificados, Coma por oito dólares: Frango Assado com páprica com purê de grão de bico e chalotas crocantes, e Frango Assado com vinho com chalotas e Pancetta.
Instrucao
1
Faça o purê de alcofa: Encha uma panela grande com água. Descasque as alcofas e as batatas.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra De Jerusalém
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Corte-os em pedaços de 2 polegadas e coloque-os em uma panela com leite suficiente para cobrir, depois adicione cerca de 1 polegada a mais de água.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Adicione uma pitada generosa de sal e deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que as alcofras e as batatas estejam muito macias, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra De Jerusalém
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Escorra bem.
5
Transfira as sunchokes e as batatas para o processador; adicione a manteiga e o purê até ficar homogêneo. Tempere a gosto com sal e pimenta. Pode ser feito 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Alcachofra De Jerusalém
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1
Adicione pimenta preta, sementes de cominho, sementes de coentro, sementes de mostarda 1 ½ colher de chá de açúcar e 1 ½ colher de chá de sal à tigela de um almofariz e pilão. Moer bem a mistura, mas não completamente a um pó fino.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta
Sementes Inteiras De Coentro
Para Temperar Carne
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
Vinagrete De Verjuice
1
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-baixo. Quando a manteiga derrete, adicione ½ colher de chá de açúcar e ½ colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as fatias de chalota e mexa para revestir bem. Cozinhe cerca de 3 minutos até que as chalotas comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3
Adicione o vinho e continue cozinhando, mexendo sempre, até que o vinho tenha evaporado e as chalotas estejam profundamente vermelhas e com aparência jammy. Cerca de 45 minutos. Cubra e mantenha aquecido até servir.Se o edamame estiver congelado, escalde-os brevemente em água fervente.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Drain.In uma panela de 1 ½ litro colocada em fogo médio, aqueça o caldo de frango edamame ½ xícara com uma pitada de sal e pimenta do Reino. Cerca de 2 minutos no total. Pouco antes de servir, misture 1 colher de chá de azeite e 1 colher de chá de folhas de hortelã picada.Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
(fígado E Pescoço Removidos)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Bifes De Tira De Nova York
Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Enrole cada filé de salmão na mistura de especiarias moídas até ficar bem revestido por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Salmão
10 Pãezinhos Brancos
6
Coloque cada filé em uma assadeira forrada de pergaminho.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1
Coloque uma xícara ou mais do purê de alcofa em cada prato. Aninhe um filé contra o purê e coloque algumas das chalotas no topo. Coloque 2 colheres de sopa de edamame em cada filé com um fio de azeite e sirva imediatamente.