Salmão Temperado Marroquino Assado A Frio

Salmão Temperado Marroquino Assado A Frio
Salmão temperado Marroquino assado a frio requer cerca de 1 hora e 12 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 223 calorias, 30g de proteína, e 10g de gordura um. Para $3.45 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um prato principal. Se você tiver noz-moscada moída, pimenta da Jamaica moída, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é ótimo. Tentar Sopa De Tomate Frio Com Especiarias Marroquinas, Salmão Temperado Marroquino, e Salmão temperado Marroquino sobre lentilhas para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 12 m.
Dose6
Pontuação De Saúde75
Revista