Salmão Teriyaki

Salmão Teriyaki
Salmão Teriyaki pode ser apenas o Japonês receita que você está procurando. Este prato principal tem 411 calorias, 36g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custa $4.5 por porção. Se você tem suco de limão, molho de soja, bifes de salmão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é incrível. Tentar Salmão Teriyaki, Salmão Teriyaki, e Salmão Teriyaki para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o óleo de gergelim, suco de limão, molho de soja, açúcar mascavo, sementes de gergelim, mostarda moída, gengibre e alho em pó em uma panela pequena em fogo baixo. Leve para ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reserve 1/2 xícara de marinada para regar.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Alho Em PóAlho Em Pó
GergelimGergelim
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
LimaoLimao
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Molho De SojaMolho De Soja
MarinadaMarinada
GengibreGengibre
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Despeje a marinada restante em um saco plástico que pode ser fechado novamente e coloque o salmão na marinada. Esprema o ar do saco, sele e deixe marinar os bifes de salmão por pelo menos 1 hora (2 horas para melhor sabor).
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Escorra e descarte a marinada usada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
4
Coloque a grelha do forno a cerca de 4 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça a grelha do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Coloque os bifes de salmão em uma assadeira e grelhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bife SalmãoBife Salmão
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
6
Pincele bifes com marinada reservada, vire e grelhe até que o peixe fique opaco e flocos facilmente, cerca de mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
BifeBife
PeixePeixe
7
Pincele novamente com marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
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