Salmão Teriyaki
Salmão Teriyaki pode ser apenas o Japonês receita que você está procurando. Este prato principal tem 411 calorias, 36g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custa $4.5 por porção. Se você tem suco de limão, molho de soja, bifes de salmão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é incrível. Tentar Salmão Teriyaki, Salmão Teriyaki, e Salmão Teriyaki para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o óleo de gergelim, suco de limão, molho de soja, açúcar mascavo, sementes de gergelim, mostarda moída, gengibre e alho em pó em uma panela pequena em fogo baixo. Leve para ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reserve 1/2 xícara de marinada para regar.
Despeje a marinada restante em um saco plástico que pode ser fechado novamente e coloque o salmão na marinada. Esprema o ar do saco, sele e deixe marinar os bifes de salmão por pelo menos 1 hora (2 horas para melhor sabor).
Escorra e descarte a marinada usada.
Coloque a grelha do forno a cerca de 4 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça a grelha do forno.
Coloque os bifes de salmão em uma assadeira e grelhe por 5 minutos.
Pincele bifes com marinada reservada, vire e grelhe até que o peixe fique opaco e flocos facilmente, cerca de mais 5 minutos.
Pincele novamente com marinada.