Salmão Teriyaki

Salmão Teriyaki pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 11g de gordura, e um total de 254 calorias. Para $4.73 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de cogumelos shiitake, couve de Bruxelas, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 13 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato japonês. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Salmão Teriyaki, Salmão Teriyaki, e Salmão Teriyaki.
Instrucao
Coloque a cremalheira no meio do forno; aqueça o forno a 45
Em uma tigela, misture o molho teriyaki, mel, vinagre, 1 colher de chá de alho, gengibre e óleo de gergelim.
Coloque o salmão em um prato raso; polvilhe com 1 1/2 colher de sopa de mistura de teriyaki; marinar 15 minutos. Em uma segunda tigela, misture as couves de Bruxelas com 1 1/2 colher de chá de alho, 1/2 colher de sopa de óleo de canola, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta. Cubra uma assadeira com aros com spray de cozinha.
Espalhe as couves de Bruxelas em uma única camada; asse até dourar, 5 minutos. Em segunda tigela, misture os cogumelos com o restante 1/2 colher de sopa de óleo de canola, 1 1/2 colher de chá de alho, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta. Mova as couves de Bruxelas para o centro da panela; cubra com salmão; coloque os cogumelos na panela ao redor das bordas; asse, mexendo os cogumelos ocasionalmente, até que o salmão esteja cozido, 8 a 10 minutos. Salmão superior com a mistura restante de teriyaki; sirva sobre couves de Bruxelas e cogumelos.Coloque a cremalheira no meio do forno; aqueça o forno a 45
Em uma tigela, misture o molho teriyaki, mel, vinagre, 1 colher de chá de alho, gengibre e óleo de gergelim.
Coloque o salmão em um prato raso; polvilhe com 1 1/2 colher de sopa de mistura de teriyaki; marinar 15 minutos. Em uma segunda tigela, misture as couves de Bruxelas com 1 1/2 colher de chá de alho, 1/2 colher de sopa de óleo de canola, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta. Cubra uma assadeira com aros com spray de cozinha.
Espalhe as couves de Bruxelas em uma única camada; asse até dourar, 5 minutos. Em segunda tigela, misture os cogumelos com o restante 1/2 colher de sopa de óleo de canola, 1 1/2 colher de chá de alho, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta. Mova as couves de Bruxelas para o centro da panela; cubra com salmão; coloque os cogumelos na panela ao redor das bordas; asse, mexendo os cogumelos ocasionalmente, até que o salmão esteja cozido, 8 a 10 minutos. Salmão superior com a mistura restante de teriyaki; sirva sobre couves de Bruxelas e cogumelos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.