Salmão Teriyaki pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 11g de gordura, e um total de 254 calorias. Para $4.73 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de cogumelos shiitake, couve de Bruxelas, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 13 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato japonês. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Salmão Teriyaki, Salmão Teriyaki, e Salmão Teriyaki.
Instrucao
1
Coloque a cremalheira no meio do forno; aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
2
Em uma tigela, misture o molho teriyaki, mel, vinagre, 1 colher de chá de alho, gengibre e óleo de gergelim.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque o salmão em um prato raso; polvilhe com 1 1/2 colher de sopa de mistura de teriyaki; marinar 15 minutos. Em uma segunda tigela, misture as couves de Bruxelas com 1 1/2 colher de chá de alho, 1/2 colher de sopa de óleo de canola, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta. Cubra uma assadeira com aros com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Estragão Opcional
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Espalhe as couves de Bruxelas em uma única camada; asse até dourar, 5 minutos. Em segunda tigela, misture os cogumelos com o restante 1/2 colher de sopa de óleo de canola, 1 1/2 colher de chá de alho, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta. Mova as couves de Bruxelas para o centro da panela; cubra com salmão; coloque os cogumelos na panela ao redor das bordas; asse, mexendo os cogumelos ocasionalmente, até que o salmão esteja cozido, 8 a 10 minutos. Salmão superior com a mistura restante de teriyaki; sirva sobre couves de Bruxelas e cogumelos.Coloque a cremalheira no meio do forno; aqueça o forno a 45
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Pimenta Arbol
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Em uma tigela, misture o molho teriyaki, mel, vinagre, 1 colher de chá de alho, gengibre e óleo de gergelim.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
6
Coloque o salmão em um prato raso; polvilhe com 1 1/2 colher de sopa de mistura de teriyaki; marinar 15 minutos. Em uma segunda tigela, misture as couves de Bruxelas com 1 1/2 colher de chá de alho, 1/2 colher de sopa de óleo de canola, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta. Cubra uma assadeira com aros com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Estragão Opcional
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Espalhe as couves de Bruxelas em uma única camada; asse até dourar, 5 minutos. Em segunda tigela, misture os cogumelos com o restante 1/2 colher de sopa de óleo de canola, 1 1/2 colher de chá de alho, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta. Mova as couves de Bruxelas para o centro da panela; cubra com salmão; coloque os cogumelos na panela ao redor das bordas; asse, mexendo os cogumelos ocasionalmente, até que o salmão esteja cozido, 8 a 10 minutos. Salmão superior com a mistura restante de teriyaki; sirva sobre couves de Bruxelas e cogumelos.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.