Salmão Teriyaki com abacaxi-pecan Bulgur

Salmão Teriyaki com abacaxi-pecan Bulgur
A receita de salmão Teriyaki com abacaxi-Pecan Bulgur está pronta em aproximadamente 10 minutos e é definitivamente um ótimo livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida japonesa. Esta receita serve 1. Uma porção contém 1204 calorias, 54g de proteína, e 37g de gordura. Para $5.62 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de self.com tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal caro. Se você tem nozes, molho teriyaki, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Red Velvet Mug Cake como sobremesa. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Espetos de salmão Teriyaki com abacaxi, Salmão Teriyaki e abacaxi Quesadillas, e Teriyaki de gengibre e hambúrguer de salmão grelhado com abacaxi.

Instrucao

1
Misture o trigo bulgur com abacaxi, nozes e 1 colher de chá de azeite.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
2
Pincele a abobrinha com 1/2 colher de chá de azeite e molho teriyaki; grelhe.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Combine 2 colheres de sopa de molho teriyaki, alho, vinagre; pincele metade da mistura sobre o salmão. Grelhe o salmão por 5 minutos; vire uma vez; pincele a mistura restante de teriyaki; grelhe até que o salmão se descole facilmente, cerca de 1 minuto.Misture o trigo bulgur com abacaxi, nozes e 1 colher de chá de azeite.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
BulgurBulgur
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Pincele a abobrinha com 1/2 colher de chá de azeite e molho teriyaki; grelhe.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Combine 2 colheres de sopa de molho teriyaki, alho, vinagre; pincele metade da mistura sobre o salmão. Grelhe o salmão por 5 minutos; vire uma vez; pincele a mistura restante de teriyaki; grelhe até que o salmão se descole facilmente, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Rochioli Estate Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
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