Salmão Teriyaki com abacaxi-pecan Bulgur
A receita de salmão Teriyaki com abacaxi-Pecan Bulgur está pronta em aproximadamente 10 minutos e é definitivamente um ótimo livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida japonesa. Esta receita serve 1. Uma porção contém 1204 calorias, 54g de proteína, e 37g de gordura. Para $5.62 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de self.com tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal caro. Se você tem nozes, molho teriyaki, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Red Velvet Mug Cake como sobremesa. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Espetos de salmão Teriyaki com abacaxi, Salmão Teriyaki e abacaxi Quesadillas, e Teriyaki de gengibre e hambúrguer de salmão grelhado com abacaxi.
Instrucao
Misture o trigo bulgur com abacaxi, nozes e 1 colher de chá de azeite.
Pincele a abobrinha com 1/2 colher de chá de azeite e molho teriyaki; grelhe.
Combine 2 colheres de sopa de molho teriyaki, alho, vinagre; pincele metade da mistura sobre o salmão. Grelhe o salmão por 5 minutos; vire uma vez; pincele a mistura restante de teriyaki; grelhe até que o salmão se descole facilmente, cerca de 1 minuto.Misture o trigo bulgur com abacaxi, nozes e 1 colher de chá de azeite.
Pincele a abobrinha com 1/2 colher de chá de azeite e molho teriyaki; grelhe.
Combine 2 colheres de sopa de molho teriyaki, alho, vinagre; pincele metade da mistura sobre o salmão. Grelhe o salmão por 5 minutos; vire uma vez; pincele a mistura restante de teriyaki; grelhe até que o salmão se descole facilmente, cerca de 1 minuto.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Rochioli Estate Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
![Rochioli Estate Chardonnay]()
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.