Salmão Teriyaki Laranja

Salmão Teriyaki Laranja
O salmão teriyaki laranja é um Gluten receita com 2 porções. Para $2.74 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 873 calorias, 9g de proteína, e 50g de gordura. Se você tem açúcar mascavo, suco de laranja, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 113 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É um acessivel receita para fãs de comida japonesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salmão Teriyaki Laranja, Salmão Laranja-Bordo Teriyaki, e Laranja Teriyaki Salmão Arroz Tigelas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Coloque um pedaço de papel alumínio pesado sobre uma assadeira grande
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Coloque em mais uma folha na direção oposta, deixando cerca de 8 de saliência em todos os lados.
4
Coloque a marmelada e a manteiga em uma tigela pequena para micro-ondas e aqueça por cerca de 30 segundos, ou até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Bata até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Combine esta mistura com todos os ingredientes (exceto peixe) em uma tigela e mexa até ficar homogêneo. Lave o salmão em água fria e seque.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Coloque o lado da pele para baixo na assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8
Despeje a marinada sobre o peixe.A partir de uma extremidade, junte a saliência da folha e enrole-a para selar uma bolsa semelhante a uma barraca.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
9
Asse no forno por cerca de 25 minutos. O peixe deve ser opaco e floco facilmente com um garfo. Teste o peixe e retorne a panela ao forno por mais 5-10 minutos, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Sirva salmão com molho estragado por cima.Instruções da grade: pré-aqueça a grade do gás a 32
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
11
Coloque o malote da folha na cremalheira superior se você tem um, ou no calor indireto na cremalheira principal. Siga as mesmas instruções de cozimento como se estivesse no forno.O peixe também pode ser cozido em uma barraca de papel alumínio sobre uma fogueira. Tempere o peixe como desejar (você também pode adicionar algumas colheres de sopa de água para ajudá-lo a vaporizar no fogo quente) e feche sua barraca de papel alumínio. Aninhe sua bolsa de papel alumínio nas brasas brilhantes, onde o calor não é tão intenso quanto as chamas. O tempo de cozimento pode variar dependendo do tamanho e da variedade de peixes, portanto, verifique-o após 10 minutos. Se não for feito, verifique em intervalos de 2-3 minutos depois disso.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada

Vinho recomendado: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Gewurztraminer, Chenin Blanc e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro-mas esses brancos ácidos combinam com várias refeições tradicionais, picantes ou não. A reserva Alsace Willm Gewurztraminer com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Gewurztraminer Reserve
Alsace Willm Gewurztraminer Reserve
Dicas amarelas douradas. Boa intensidade aromática e frutas exóticas.Persistência leve, redonda e bem equilibrada e boa, terminando com notas picantes.
DificuldadeRigido
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Dose2
Pontuação De Saúde6
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