Salmão Teriyaki Laranja

Salmão Teriyaki Laranja
O salmão teriyaki laranja é um Gluten receita com 2 porções. Para $2.74 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 873 calorias, 9g de proteína, e 50g de gordura. Se você tem açúcar mascavo, suco de laranja, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 113 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É um acessivel receita para fãs de comida japonesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salmão Teriyaki Laranja, Salmão Laranja-Bordo Teriyaki, e Laranja Teriyaki Salmão Arroz Tigelas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque um pedaço de papel alumínio pesado sobre uma assadeira grande
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Coloque em mais uma folha na direção oposta, deixando cerca de 8 de saliência em todos os lados.
4
Coloque a marmelada e a manteiga em uma tigela pequena para micro-ondas e aqueça por cerca de 30 segundos, ou até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Bata até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Combine esta mistura com todos os ingredientes (exceto peixe) em uma tigela e mexa até ficar homogêneo. Lave o salmão em água fria e seque.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Coloque o lado da pele para baixo na assadeira.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8
Despeje a marinada sobre o peixe.A partir de uma extremidade, junte a saliência da folha e enrole-a para selar uma bolsa semelhante a uma barraca.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
9
Asse no forno por cerca de 25 minutos. O peixe deve ser opaco e floco facilmente com um garfo. Teste o peixe e retorne a panela ao forno por mais 5-10 minutos, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Sirva salmão com molho estragado por cima.Instruções da grade: pré-aqueça a grade do gás a 32
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
11
Coloque o malote da folha na cremalheira superior se você tem um, ou no calor indireto na cremalheira principal. Siga as mesmas instruções de cozimento como se estivesse no forno.O peixe também pode ser cozido em uma barraca de papel alumínio sobre uma fogueira. Tempere o peixe como desejar (você também pode adicionar algumas colheres de sopa de água para ajudá-lo a vaporizar no fogo quente) e feche sua barraca de papel alumínio. Aninhe sua bolsa de papel alumínio nas brasas brilhantes, onde o calor não é tão intenso quanto as chamas. O tempo de cozimento pode variar dependendo do tamanho e da variedade de peixes, portanto, verifique-o após 10 minutos. Se não for feito, verifique em intervalos de 2-3 minutos depois disso.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Gewurztraminer, Chenin Blanc e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro-mas esses brancos ácidos combinam com várias refeições tradicionais, picantes ou não. A reserva Alsace Willm Gewurztraminer com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Gewurztraminer Reserve
Alsace Willm Gewurztraminer Reserve
Dicas amarelas douradas. Boa intensidade aromática e frutas exóticas.Persistência leve, redonda e bem equilibrada e boa, terminando com notas picantes.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde6
Revista