Salmão Teriyaki Laranja

Salmão Teriyaki Laranja
O salmão teriyaki laranja é um Gluten receita com 2 porções. Para $2.74 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 873 calorias, 9g de proteína, e 50g de gordura. Se você tem açúcar mascavo, suco de laranja, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 113 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É um acessivel receita para fãs de comida japonesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salmão Teriyaki Laranja, Salmão Laranja-Bordo Teriyaki, e Laranja Teriyaki Salmão Arroz Tigelas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque um pedaço de papel alumínio pesado sobre uma assadeira grande
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
3
Coloque em mais uma folha na direção oposta, deixando cerca de 8 de saliência em todos os lados.
4
Coloque a marmelada e a manteiga em uma tigela pequena para micro-ondas e aqueça por cerca de 30 segundos, ou até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Bata até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Combine esta mistura com todos os ingredientes (exceto peixe) em uma tigela e mexa até ficar homogêneo. Lave o salmão em água fria e seque.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Coloque o lado da pele para baixo na assadeira.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
8
Despeje a marinada sobre o peixe.A partir de uma extremidade, junte a saliência da folha e enrole-a para selar uma bolsa semelhante a uma barraca.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
9
Asse no forno por cerca de 25 minutos. O peixe deve ser opaco e floco facilmente com um garfo. Teste o peixe e retorne a panela ao forno por mais 5-10 minutos, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Sirva salmão com molho estragado por cima.Instruções da grade: pré-aqueça a grade do gás a 32
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
11
Coloque o malote da folha na cremalheira superior se você tem um, ou no calor indireto na cremalheira principal. Siga as mesmas instruções de cozimento como se estivesse no forno.O peixe também pode ser cozido em uma barraca de papel alumínio sobre uma fogueira. Tempere o peixe como desejar (você também pode adicionar algumas colheres de sopa de água para ajudá-lo a vaporizar no fogo quente) e feche sua barraca de papel alumínio. Aninhe sua bolsa de papel alumínio nas brasas brilhantes, onde o calor não é tão intenso quanto as chamas. O tempo de cozimento pode variar dependendo do tamanho e da variedade de peixes, portanto, verifique-o após 10 minutos. Se não for feito, verifique em intervalos de 2-3 minutos depois disso.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Gewurztraminer, Chenin Blanc e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro-mas esses brancos ácidos combinam com várias refeições tradicionais, picantes ou não. A reserva Alsace Willm Gewurztraminer com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Gewurztraminer Reserve
Alsace Willm Gewurztraminer Reserve
Dicas amarelas douradas. Boa intensidade aromática e frutas exóticas.Persistência leve, redonda e bem equilibrada e boa, terminando com notas picantes.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde6
Revista