Salmão Teriyaki Laranja
O salmão teriyaki laranja é um Gluten receita com 2 porções. Para $2.74 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 873 calorias, 9g de proteína, e 50g de gordura. Se você tem açúcar mascavo, suco de laranja, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 113 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É um acessivel receita para fãs de comida japonesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salmão Teriyaki Laranja, Salmão Laranja-Bordo Teriyaki, e Laranja Teriyaki Salmão Arroz Tigelas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus.
Coloque um pedaço de papel alumínio pesado sobre uma assadeira grande
Coloque em mais uma folha na direção oposta, deixando cerca de 8 de saliência em todos os lados.
Coloque a marmelada e a manteiga em uma tigela pequena para micro-ondas e aqueça por cerca de 30 segundos, ou até que a manteiga derreta.
Bata até ficar homogêneo.
Combine esta mistura com todos os ingredientes (exceto peixe) em uma tigela e mexa até ficar homogêneo. Lave o salmão em água fria e seque.
Coloque o lado da pele para baixo na assadeira.
Despeje a marinada sobre o peixe.A partir de uma extremidade, junte a saliência da folha e enrole-a para selar uma bolsa semelhante a uma barraca.
Asse no forno por cerca de 25 minutos. O peixe deve ser opaco e floco facilmente com um garfo. Teste o peixe e retorne a panela ao forno por mais 5-10 minutos, se necessário.
Sirva salmão com molho estragado por cima.Instruções da grade: pré-aqueça a grade do gás a 32
Coloque o malote da folha na cremalheira superior se você tem um, ou no calor indireto na cremalheira principal. Siga as mesmas instruções de cozimento como se estivesse no forno.O peixe também pode ser cozido em uma barraca de papel alumínio sobre uma fogueira. Tempere o peixe como desejar (você também pode adicionar algumas colheres de sopa de água para ajudá-lo a vaporizar no fogo quente) e feche sua barraca de papel alumínio. Aninhe sua bolsa de papel alumínio nas brasas brilhantes, onde o calor não é tão intenso quanto as chamas. O tempo de cozimento pode variar dependendo do tamanho e da variedade de peixes, portanto, verifique-o após 10 minutos. Se não for feito, verifique em intervalos de 2-3 minutos depois disso.