Salmão tomilho com alho-poró Coulis

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o salmão tomilho com alho-poró. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 50g de gordura, e um total de 601 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.22 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue espinafre, azeite, erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é super. Tentar Salmão grelhado com amora-Cabernet Coulis, Carne de Peru, tomilho e alho-poró, e Sopa De Alho-Poró, Maçã E Tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande
Refogue o alho-poró e a erva-doce por 6-8 minutos até ficar macio
Junte o tomilho e o espinafre e cubra a frigideira por 2-3 minutos até que o espinafre esteja bem murchado
Misture o leite de coco em uma mistura
Transfira a mistura para um vitamix e bata na velocidade mais alta até ficar homogêneo
Misture o suco de limão e sal
Enquanto o vitamix está funcionando em velocidade média, regue lentamente com azeite
Sirva sobre salmão ou vegetais
Aqueça o forno ao salmão 500Rinse e seque
Coloque o salmão em uma assadeira forrada com papel manteiga
Coloque as folhas de tomilho debaixo do salmão
Esfregue o salmão com azeite e polvilhe com sal
Desligue o forno e coloque o salmão no forno quente, assando por 10-12 minutos, até ficar rosa por dentro
Sirva com alho-poró Coulis (acima)
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.