Salmão Trançado
Salmão trançado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custa $3.91 por porção. Uma porção contém 261 calorias, 34g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de óleo de amendoim, gengibre, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Caramelo De Amendoim Salgado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Ron's Braided Challah, Pão Trançado, e Pão De Ovo Trançado.
Instrucao
Misture o gengibre, o sal e o óleo de amendoim em uma tigela pequena.
Misture as cebolas, o molho de soja e o óleo de gergelim em uma tigela pequena.
Corte o salmão verticalmente em cordas de 3 (15 x 1 polegada); reserve o salmão restante para outro uso. Cordas de trança; seguro com picaretas de madeira.
Coloque a trança em uma assadeira de 11 x 7 polegadas. Cubra o prato com filme plástico. Microondas em alta por 2 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Deixe repousar 2 minutos. Microondas em alta 2 minutos.
Retire o prato do microondas.
Regue a mistura de cebola sobre o peixe.
Nota do vinho: tão simplesmente preparado como este salmão é, o toque final de molho de soja, óleo de gergelim e cebolinha dá ao prato muito soco. Para qualquer parceiro de vinho em potencial, o desafio é enfrentar cada um desses sabores dramáticos. Uma superfruidade, branco não esquisito, como Theo mises" Gleisweiler Hlle " Riesling Spatlese 2004 de Pfalz, Alemanha, $20, é um contraponto fino. - Karen MacNeil
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.