Salmão Vidrado A Bordo
Precisa de um prato principal sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal? O salmão glaceado de bordo pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 222 calorias, 23g de proteína, e 9g de gordura cada um. Para $2,92 por porção, esta receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, xarope de bordo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 586 pessoas consideraram esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salmão Vidrado A Bordo, Salmão Vidrado A Bordo, e Salmão Vidrado A Bordo.
Instrucao
Em uma panela pequena, leve o suco de toranja, o vinagre, a calda e o alho para ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 5 minutos.
Transfira 2 colheres de sopa para uma tigela pequena; adicione óleo. Coloque o esmalte restante de lado.
Polvilhe o salmão com sal e pimenta; coloque o lado da pele para baixo na grelha. Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe, coberto, em fogo médio ou grelhe 4-6 pol. do fogo por 10-12 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo, regando ocasionalmente com mistura de óleo de bordo.
Regue com glacê reservado.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Crossbow Sonoma Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Crossbow Sonoma Pinot Noir
Envelhecido em carvalho francês, este Pinot Noir tem uma bela cor granada com aromas de cereja Bing, framboesa vermelha, especiarias para assar e notas subtis de baunilha. Apresenta uma suavidade exuberante no paladar, juntamente com sabores de fruta vermelha e azul concentrada, com um núcleo de cereja e framboesa escura com notas orais de violeta púrpura. Corpo médio com acidez equilibrada que eleva os sabores.