Salmão Vitrificado
O salmão envidraçado é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 25 porções. Uma porção contém 110 calorias, 12g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.59 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 180 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de vinho, suco de limão, limões e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você simplesmente por receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pan Seared mel vitrificado salmão com manteiga dourada molho de limão - o melhor salmão que eu já comi, Salmão Vitrificado, e Salmão envidraçado para dois.
Instrucao
Coloque a cidra de maçã e o mel em uma pequena panela rasa em fogo médio alto.
Deixe ferver e ferva até que a mistura reduza pela metade, deixando - o com um pouco mais de 1/4 xícara de esmalte.
Deixe esfriar por um minuto. 2organize os filetes de salmão (com a pele voltada para baixo, se estiver usando filetes de salmão com pele) em um prato de arimmed grande o suficiente para caber todos os filés em uma única camada.
Despeje o esmalte de cidra de mel sobre o salmão.
Deixe descansar por 5 minutos, depois vire os pedaços de salmão e deixe descansar por mais 5 minutos no esmalte.3
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em média-alta. (Ajuda a usar uma panela relativamente livre de vara como alumínio anodizado duro.)
Polvilhe o lado da carne dos filés de salmão com sal.
Coloque os filetes de carne para baixo (com a pele para cima) na panela quente. Cozinhe por 2 minutos em fogo médio alto. Ao cozinhar o peixe, pincele as laterais dos filés com um pouco do esmalte. 4 vire os filés de salmão (agora com a pele voltada para baixo) e pincele com o esmalte de cidra de mel restante.
Polvilhe salmão com suco de limão. Abaixe o fogo para médio. Cozinhe por 3 a 5 minutos até que o salmão mal esteja cozido.
Retire a panela do fogo. Parte do esmalte deve ter caramelizado na panela. Use um pincel para escovar os sucos da panela por cima dos filés. Cubra com papel alumínio para se aquecer.5em uma frigideira grande separada, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Adicione o espinafre do bebê à panela. Cozinhe por um minuto. Quando o espinafre começar a murchar, use pinças para virar as folhas na panela para ajudar a cobrir as folhas com um pouco de manteiga.
Polvilhe com sal e pimenta. Continue a cozinhar mais um ou dois minutos até que o espinafre esteja murchado.6para servir, divida o espinaqueentre 4 pratos. Disponha um pedaço de salmão para o lado ou por cima e decore com uma fatia de limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.