Salmão Vitrificado Com Canela E Damasco

Salmão Vitrificado Com Canela E Damasco
O salmão vitrificado com canela e Damasco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,16 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatariana tem 299 calorias, 35g de proteína, e 11g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue filetes de salmão, paus de canela, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os paus de canela, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de canela com batatas fritas de canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Alperce & Dijon Salmão Vitrificado, Salmão Vitrificado Damasco-Chile, e Salmão vitrificado com damasco com Bokchoy para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe a mistura até reduzir para 3/4 xícara (cerca de 30 minutos). Coe a mistura de damasco por uma peneira sobre uma tigela e descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
TigelaTigela
2
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
3
Coloque os filés de salmão em uma assadeira forrada com papel alumínio; grelhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
AluminioAluminio
4
Pincele o peixe com 1/4 xícara de mistura de damasco. Grelhe por 3 minutos ou até dourar levemente e os flocos de peixe facilmente quando testados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
PeixePeixe
5
Sirva o peixe com a mistura restante de damasco.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
PeixePeixe

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde78
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