Salmão vitrificado com citrinos
O salmão com vitrificação cítrica é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 45 porções. Uma porção contém 34 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Para 41 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue suco de laranja, batata, margarina e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 3 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Citrus Glazed Salmon, Citrus Glazed Salmon, e Salmão Vitrificado Com Citrinos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F. Linha 15 1/2-polegada por 10 1/2-polegada geléia-rolo pan com folha; graxa foil.In 4-panela de litro, misture a erva-doce e a batata.
Adicione água fria suficiente para cobrir. Cubra, aqueça até ferver em fogo alto e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 18 a 22 minutos ou até que os vegetais estejam macios quando perfurados com a ponta da faca.Enquanto isso, em uma panela de 4 quartos, aqueça o suco até ferver em alta. Ferva 10 minutos ou até reduzir para 1/2 xícara. Junte o molho de soja e deixe ferver por mais 1 minuto.Enquanto o funcho e o suco cozinham, tempere o lado da carne do salmão com 1/4 de colher de chá de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta do reino moída na hora. Disponha o salmão em uma única camada na panela preparada, com a pele voltada para cima. Asse de 12 a 18 minutos ou até ficar mais pálido na cor e a faca perfura facilmente pelo lado. Retire cuidadosamente a pele do salmão e descarte.
Escorra erva-doce e batata e transfira para o processador de alimentos com lâmina de faca presa.
Adicione margarina, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta do reino moída na hora. Bata até ficar homogêneo. Divida entre os pratos de servir.Disponha a pele do salmão para baixo em cima do purê de erva-doce e coloque o esmalte laranja.
Decore com folhas de erva-doce e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Santan Ema reserva Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.