Salmão vitrificado com damasco com Bokchoy

Salmão vitrificado com damasco com Bokchoy
Salmão vitrificado de damasco com Bokchoy é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 29g de gordura, e um total de 524 calorias. Para 79 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 16 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Vá até a loja e pegue alho, sal e pimenta, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Salmão Vitrificado Damasco-Chile, Salmão Vitrificado Com Canela E Damasco, e Alperce & Dijon Salmão Vitrificado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o arroz. Pré-aqueça o forno a 375 graus. Em uma tigela pequena, misture as conservas de Damasco, a colher de chá restante de molho de soja e 1 colher de chá de óleo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Aqueça cerca de 1 colher de sopa do óleo em uma panela larga, de fundo pesado e segura para o forno e adicione o alho assim que começar a estourar.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Adicione o bok choy e frite por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
4
Retire da panela e limpe bem.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione outra colher de sopa de óleo e coloque os bifes de salmão na pele para cima.
Ingredientes que você precisará
Bife SalmãoBife Salmão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Deixe dourar por 1-2 minutos. Vire e pincele o molho de damasco no lado dourado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
7
Transfira para o forno para cozinhar, cerca de 5 minutos (dependendo do tamanho dos bifes).
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Sirva ao lado do bokchoy no arroz cozido no vapor.Calculadora de custos(para 2 porções)2 bifes de salmão (cerca de 1 lb, a $198/12 lbs): $ 16.501 cabeça bok choy (a $2.50 / monte de 3 da Phillips Farm): $0.841 colher de sopa de conservas de Damasco (a $6/frasco pequeno): $ 0.801 dente de alho, molho de soja, óleo, sal, pimenta, arroz para servir: $1.00 Total:
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
Bife SalmãoBife Salmão
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Bok ChoyBok Choy
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Seis pontos de brownie: este prato certamente molhará seu apito se você estiver olhando para comer carne, como sua rica e gordurosa, com muito sabor. Isso é apenas a natureza do salmão selvagem, mas junto com ele vem muita proteína e a maior concentração de ácidos graxos ômega-3, tanto quanto os frutos do mar, onde este nutriente valioso é prevalente. O leve bok choy também ajudará a nivelar todo o colesterol, com sua abundante vitamina C, vitamina A e cálcio. Especialmente quando você prepara isso com mais bok choy do que o peixe, ou qualquer outra coisa no prato.Fator Verde
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
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Seis folhas de bordo: se você não é do Noroeste do Pacífico, você ainda pode obter salmão recém-capturado. Mas esta região é a única pescaria mantida de forma sustentável para as espécies, de acordo com a Seafood Watch. A maioria dos salmões é cultivada hoje, o que pode levar a todos os tipos de bandeiras vermelhas de saúde e segurança alimentar (além de não provar tão bem). Você notará o preço íngreme para este salmão, porque não é. Enquanto o alho e o bok choy eram achados do mercado de agricultores locais, o resto eram itens de despensa puramente (Não locais), como arroz seco.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Hanna Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
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