Salmão vitrificado com damasco com Bokchoy
Salmão vitrificado de damasco com Bokchoy é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 29g de gordura, e um total de 524 calorias. Para 79 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 16 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Vá até a loja e pegue alho, sal e pimenta, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Salmão Vitrificado Damasco-Chile, Salmão Vitrificado Com Canela E Damasco, e Alperce & Dijon Salmão Vitrificado para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o arroz. Pré-aqueça o forno a 375 graus. Em uma tigela pequena, misture as conservas de Damasco, a colher de chá restante de molho de soja e 1 colher de chá de óleo e reserve.
Aqueça cerca de 1 colher de sopa do óleo em uma panela larga, de fundo pesado e segura para o forno e adicione o alho assim que começar a estourar.
Adicione o bok choy e frite por cerca de 2 minutos.
Retire da panela e limpe bem.
Adicione outra colher de sopa de óleo e coloque os bifes de salmão na pele para cima.
Deixe dourar por 1-2 minutos. Vire e pincele o molho de damasco no lado dourado.
Transfira para o forno para cozinhar, cerca de 5 minutos (dependendo do tamanho dos bifes).
Sirva ao lado do bokchoy no arroz cozido no vapor.Calculadora de custos(para 2 porções)2 bifes de salmão (cerca de 1 lb, a $198/12 lbs): $ 16.501 cabeça bok choy (a $2.50 / monte de 3 da Phillips Farm): $0.841 colher de sopa de conservas de Damasco (a $6/frasco pequeno): $ 0.801 dente de alho, molho de soja, óleo, sal, pimenta, arroz para servir: $1.00 Total:
Seis pontos de brownie: este prato certamente molhará seu apito se você estiver olhando para comer carne, como sua rica e gordurosa, com muito sabor. Isso é apenas a natureza do salmão selvagem, mas junto com ele vem muita proteína e a maior concentração de ácidos graxos ômega-3, tanto quanto os frutos do mar, onde este nutriente valioso é prevalente. O leve bok choy também ajudará a nivelar todo o colesterol, com sua abundante vitamina C, vitamina A e cálcio. Especialmente quando você prepara isso com mais bok choy do que o peixe, ou qualquer outra coisa no prato.Fator Verde
Seis folhas de bordo: se você não é do Noroeste do Pacífico, você ainda pode obter salmão recém-capturado. Mas esta região é a única pescaria mantida de forma sustentável para as espécies, de acordo com a Seafood Watch. A maioria dos salmões é cultivada hoje, o que pode levar a todos os tipos de bandeiras vermelhas de saúde e segurança alimentar (além de não provar tão bem). Você notará o preço íngreme para este salmão, porque não é. Enquanto o alho e o bok choy eram achados do mercado de agricultores locais, o resto eram itens de despensa puramente (Não locais), como arroz seco.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Hanna Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.