Salmão Vitrificado Com Edamame

Salmão Vitrificado Com Edamame
Salmão envidraçado com Edamame é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 265 calorias, 29g de proteína, e 10g de gordura. Para $4.06 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 minutos. Funciona bem como um prato principal muito caro. Uma mistura de edamame, mirin, molho hoisin e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de macarrão com salmão e Edamame, Salmão Grelhado de soja com mel com Edamame, e Salmão Grelhado De Soja Com Mel Com Edamame para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Arrume uma assadeira no centro do forno e pré-aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine os primeiros 5 ingredientes (através do açúcar mascavo) em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque uma camada de papel alumínio em uma assadeira ou assadeira e cubra com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
Frango PanFrango Pan
4
Coloque o salmão em papel alumínio e pincele com metade do esmalte de soja. Grelhe 3 minutos; retire do forno e pincele com o esmalte restante. Grelhe mais 3 minutos ou até que o salmão esteja escamoso.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
5
Combine miso, mirin e suco de laranja no liquidificador. Ferva o edamame em água levemente salgada por 34 minutos ou até ficar macio; escorra, reservando 4 colheres de sopa de líquido para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
AguaAgua
MisoMiso
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
6
Adicione edamame, água reservada e sal ao liquidificador; pulso. Organize 1/3 xícara pura em cada um dos 4 pratos. Cubra com 1 pedaço de salmão e regue com 1/4 colher de chá de esmalte de soja da assadeira.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
SalmaoSalmao
EsmalteEsmalte
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
LiquidificadorLiquidificador
7
Decore com raspas de laranja.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeNormal
Pronto Em24 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista