Salmão Vitrificado Com Edamame

Salmão envidraçado com Edamame é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 265 calorias, 29g de proteína, e 10g de gordura. Para $4.06 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 minutos. Funciona bem como um prato principal muito caro. Uma mistura de edamame, mirin, molho hoisin e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de macarrão com salmão e Edamame, Salmão Grelhado de soja com mel com Edamame, e Salmão Grelhado De Soja Com Mel Com Edamame para receitas semelhantes.
Instrucao
Arrume uma assadeira no centro do forno e pré-aqueça a grelha.
Combine os primeiros 5 ingredientes (através do açúcar mascavo) em uma tigela.
Coloque uma camada de papel alumínio em uma assadeira ou assadeira e cubra com spray de cozinha.
Coloque o salmão em papel alumínio e pincele com metade do esmalte de soja. Grelhe 3 minutos; retire do forno e pincele com o esmalte restante. Grelhe mais 3 minutos ou até que o salmão esteja escamoso.
Combine miso, mirin e suco de laranja no liquidificador. Ferva o edamame em água levemente salgada por 34 minutos ou até ficar macio; escorra, reservando 4 colheres de sopa de líquido para cozinhar.
Adicione edamame, água reservada e sal ao liquidificador; pulso. Organize 1/3 xícara pura em cada um dos 4 pratos. Cubra com 1 pedaço de salmão e regue com 1/4 colher de chá de esmalte de soja da assadeira.
Decore com raspas de laranja.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.