Salmão vitrificado com romã

Salmão vitrificado com romã
O salmão vitrificado com romã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1128 calorias, 81g de proteína, e 40g de gordura um. Para $10.22 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Pip e Debby tem 10 fãs. Uma mistura de suco de limão, gengibre, pincel e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Salmão Vitrificado Romã, Salmão vitrificado com romã com arroz Armênio, e Cenouras Vitrificadas Com Romã.

Ingredientes

22 colheres de chá de pimenta moída grosseiranéctar de agave (novamente, eu usei mel)néctar de agave (novamente, eu usei mel)22 colheres de chá de pimenta moída grosseiranéctar de agave (isso não estava disponível na loja da nossa casa, então usei mel como substituto)néctar de agave (isso não estava disponível na loja da nossa casa, então usei mel como substituto)170pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOMisture bem e coloque em uma assadeira rasa. Adicione oito filés de salmão sem pele ao prato e cubra com a marinada. Cubra e leve à geladeira por 1 hora, virando peixe 3 vezesMisture bem e coloque em uma assadeira rasa. Adicione oito filés de salmão sem pele ao prato e cubra com a marinada. Cubra e leve à geladeira por 1 hora, virando peixe 3 vezes22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraUm punhado generoso de salsa de folhas planas, cortada em fatias finasUm punhado generoso de salsa de folhas planas, cortada em fatias finas2cravodentes de alho picadosdentes de alho picados4cravodentes de alho esmagadosdentes de alho esmagados11 colher de sopa de orégano secogengibre finamente raladogengibre finamente ralado1Oreos Recheados Duplosbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasumo de limão frescosumo de limão fresco22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasumo de limão frescosumo de limão fresco11 colher de sopa de orégano secoraspas de limão finamente raladasraspas de limão finamente raladas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmelaço de romã (você pode fazer o seu próprio ou comprá-lo)melaço de romã (você pode fazer o seu próprio ou comprá-lo)4camarão e veiasSirva com arroz ArmênioSirva com arroz Armênio4camarão e veiasEsta foi uma boa receita para começar porque, bem, foi bom! Delicioso, na verdade. E muito colorido e festivo. Foi uma maneira saudável de começar o Ano NovoEsta foi uma boa receita para começar porque, bem, foi bom! Delicioso, na verdade. E muito colorido e festivo. Foi uma maneira saudável de começar o Ano Novo1folhaTransfira o salmão para uma assadeira com bordas. Tempere com sal e pincele com metade do esmalte. Grelhe 4 polegadas da fonte de calor por 3 minutos, até que os filetes comecem a dourarTransfira o salmão para uma assadeira com bordas. Tempere com sal e pincele com metade do esmalte. Grelhe 4 polegadas da fonte de calor por 3 minutos, até que os filetes comecem a dourar4camarão e veiasEnquanto o salmão está absorvendo todos esses sabores deliciosos, prepare o esmalteEnquanto o salmão está absorvendo todos esses sabores deliciosos, prepare o esmalte4camarão e veiasQuando o salmão terminar de marinar, pré-aqueça o frangoQuando o salmão terminar de marinar, pré-aqueça o frango591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1Oreos Recheados Duplospimenta branca moída na horapimenta branca moída na hora4camarão e veiasPincele com o esmalte restante e grelhe por 3 minutos adicionais, até que o salmão esteja ricamente envidraçado e apenas cozidoPincele com o esmalte restante e grelhe por 3 minutos adicionais, até que o salmão esteja ricamente envidraçado e apenas cozido4camarão e veiasClique aqui para obter uma receita para impressãoClique aqui para obter uma receita para impressão4camarão e veiasPrimeiro, você precisará preparar uma marinada para o salmão. Planeje pelo menos uma hora para marinarPrimeiro, você precisará preparar uma marinada para o salmão. Planeje pelo menos uma hora para marinar4camarão e veiasDecore com sementes de edamame e romã sem cascaDecore com sementes de edamame e romã sem casca4camarão e veiasNão é bonitoNão é bonito4camarão e veiasMisture bemMisture bem

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Chateau Ste. Vinho Michelle Indian Wells Chardonnay com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
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