O salmão vitrificado com romã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1128 calorias, 81g de proteína, e 40g de gordura um. Para $10.22 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Pip e Debby tem 10 fãs. Uma mistura de suco de limão, gengibre, pincel e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Salmão Vitrificado Romã, Salmão vitrificado com romã com arroz Armênio, e Cenouras Vitrificadas Com Romã.
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Chateau Ste. Vinho Michelle Indian Wells Chardonnay com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.