Salmão vitrificado com romã

Salmão vitrificado com romã
O salmão vitrificado com romã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1128 calorias, 81g de proteína, e 40g de gordura um. Para $10.22 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Pip e Debby tem 10 fãs. Uma mistura de suco de limão, gengibre, pincel e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Salmão Vitrificado Romã, Salmão vitrificado com romã com arroz Armênio, e Cenouras Vitrificadas Com Romã.

Ingredientes

2(inverno)néctar de agave (novamente, eu usei mel)néctar de agave (novamente, eu usei mel)2(inverno)néctar de agave (isso não estava disponível na loja da nossa casa, então usei mel como substituto)néctar de agave (isso não estava disponível na loja da nossa casa, então usei mel como substituto)170Nozes do tipo que você quiser (picadas)Misture bem e coloque em uma assadeira rasa. Adicione oito filés de salmão sem pele ao prato e cubra com a marinada. Cubra e leve à geladeira por 1 hora, virando peixe 3 vezesMisture bem e coloque em uma assadeira rasa. Adicione oito filés de salmão sem pele ao prato e cubra com a marinada. Cubra e leve à geladeira por 1 hora, virando peixe 3 vezes2(inverno)manjericão rasgado ou picado (10 a 12 folhas)manjericão rasgado ou picado (10 a 12 folhas)2cravodentes de alho picadosdentes de alho picados4cravodentes de alho esmagadosdentes de alho esmagados1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)gengibre finamente raladogengibre finamente ralado11 libra de abobrinha,batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada2(inverno)sumo de limão frescosumo de limão fresco2(inverno)sumo de limão frescosumo de limão fresco1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)raspas de limão finamente raladasraspas de limão finamente raladas596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmelaço de romã (você pode fazer o seu próprio ou comprá-lo)melaço de romã (você pode fazer o seu próprio ou comprá-lo)4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSirva com arroz ArmênioSirva com arroz Armênio4Ruibarbo picado fresco ou congeladoEsta foi uma boa receita para começar porque, bem, foi bom! Delicioso, na verdade. E muito colorido e festivo. Foi uma maneira saudável de começar o Ano NovoEsta foi uma boa receita para começar porque, bem, foi bom! Delicioso, na verdade. E muito colorido e festivo. Foi uma maneira saudável de começar o Ano Novo1folhaTransfira o salmão para uma assadeira com bordas. Tempere com sal e pincele com metade do esmalte. Grelhe 4 polegadas da fonte de calor por 3 minutos, até que os filetes comecem a dourarTransfira o salmão para uma assadeira com bordas. Tempere com sal e pincele com metade do esmalte. Grelhe 4 polegadas da fonte de calor por 3 minutos, até que os filetes comecem a dourar4Ruibarbo picado fresco ou congeladoEnquanto o salmão está absorvendo todos esses sabores deliciosos, prepare o esmalteEnquanto o salmão está absorvendo todos esses sabores deliciosos, prepare o esmalte4Ruibarbo picado fresco ou congeladoQuando o salmão terminar de marinar, pré-aqueça o frangoQuando o salmão terminar de marinar, pré-aqueça o frango596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas6 pães de gergelim, divididos6 pães de gergelim, divididos2(inverno)6 pães de gergelim, divididos6 pães de gergelim, divididos11 libra de abobrinha,pimenta branca moída na horapimenta branca moída na hora4Ruibarbo picado fresco ou congeladoPincele com o esmalte restante e grelhe por 3 minutos adicionais, até que o salmão esteja ricamente envidraçado e apenas cozidoPincele com o esmalte restante e grelhe por 3 minutos adicionais, até que o salmão esteja ricamente envidraçado e apenas cozido4Ruibarbo picado fresco ou congeladoClique aqui para obter uma receita para impressãoClique aqui para obter uma receita para impressão4Ruibarbo picado fresco ou congeladoPrimeiro, você precisará preparar uma marinada para o salmão. Planeje pelo menos uma hora para marinarPrimeiro, você precisará preparar uma marinada para o salmão. Planeje pelo menos uma hora para marinar4Ruibarbo picado fresco ou congeladoDecore com sementes de edamame e romã sem cascaDecore com sementes de edamame e romã sem casca4Ruibarbo picado fresco ou congeladoNão é bonitoNão é bonito4Ruibarbo picado fresco ou congeladoMisture bemMisture bem

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Chateau Ste. Vinho Michelle Indian Wells Chardonnay com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
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