Salmão vitrificado com romã com arroz Armênio

Salmão vitrificado com romã com arroz Armênio
O salmão vitrificado com romã com arroz armênio é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 16G de gordura, e um total de 382 calorias. Para $4.6 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, gengibre, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Tentar Salmão Vitrificado Romã, Salmão vitrificado com romã, e Peru Vitrificado Com Romã Com Recheio De Arroz Selvagem para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o molho de soja, azeite, suco de limão, suco de limão, néctar de agave, alho, gengibre, sal e pimenta branca em um prato grande e raso.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Adicione os filés de salmão e vire para cobrir. Cubra e leve à geladeira por 1 hora, virando algumas vezes.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
3
Enquanto isso, em uma tigela média, bata o melaço de romã com o néctar de agave, o molho de soja, o alho, o gengibre fresco e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Melaço De RomãMelaço De Romã
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Gengibre FrescoGengibre Fresco
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
5
Transfira os filés de salmão para uma assadeira grande com bordas. Tempere com sal e pincele com metade do esmalte. Grelhe a 4 polegadas do fogo por cerca de 3 minutos, até que os filés comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Pincele os filés com o esmalte restante e grelhe por cerca de 3 minutos a mais, até ficarem ricamente envidraçados e o peixe ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
7
Transfira os filetes para pratos.
8
Decore com as sementes de edamame e romã e sirva com arroz Armênio.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde47
Revista