O salmão vitrificado com romã com arroz armênio é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 16G de gordura, e um total de 382 calorias. Para $4.6 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, gengibre, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Tentar Salmão Vitrificado Romã, Salmão vitrificado com romã, e Peru Vitrificado Com Romã Com Recheio De Arroz Selvagem para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine o molho de soja, azeite, suco de limão, suco de limão, néctar de agave, alho, gengibre, sal e pimenta branca em um prato grande e raso.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Morango Descascado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
6 Pães De Gergelim, Divididos
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
(tubo Grande)
2
Adicione os filés de salmão e vire para cobrir. Cubra e leve à geladeira por 1 hora, virando algumas vezes.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Salmão
3
Enquanto isso, em uma tigela média, bata o melaço de romã com o néctar de agave, o molho de soja, o alho, o gengibre fresco e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Melaço De Romã
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Gengibre Fresco
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
6 Pães De Gergelim, Divididos
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para Servir
5
Transfira os filés de salmão para uma assadeira grande com bordas. Tempere com sal e pincele com metade do esmalte. Grelhe a 4 polegadas do fogo por cerca de 3 minutos, até que os filés comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Salmão
Molho De Gergelim Japonês Preparado
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Pincele os filés com o esmalte restante e grelhe por cerca de 3 minutos a mais, até ficarem ricamente envidraçados e o peixe ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
7
Transfira os filetes para pratos.
8
Decore com as sementes de edamame e romã e sirva com arroz Armênio.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Romã
Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.