Salmão vitrificado com soja
O salmão vitrificado com soja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 512 calorias, 47g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $5,52 por porção. 151 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo claro, suco de limão, filé de salmão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Baklava Rolado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Ginger Sticky Soy Glazed Chicken, Pan Seared mel vitrificado salmão com manteiga dourada molho de limão - o melhor salmão que eu já comi, e Molho Soja-Gergelim.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus. com um rack no centro. Faça o esmalte: em uma tigela pequena, mexa o açúcar mascavo, o azeite, o molho de soja, o suco de limão e o vinho branco até que o açúcar se dissolva.Assista: como suco de citrinos
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Tyler Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.