Salmão Wasabi Crocante Com Limão

Salmão Wasabi Crocante Com Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o salmão Wasabi crocante com limão. Para $13.1 por porção, receita capas 67% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 1075 calorias, 103G de proteína, e 48g de gordura por porção. Esta receita serve 2. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue repolho, azeite, ervilhas de wasabi e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Com Chave Congelada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Salmão Wasabi Crocante Com Limão, Salmão wasabi com crosta Panko com molho de Creme De Wasabi Laranja, e Salmão com esmalte de limão-Hoisin com bok choy Slaw crocante.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. misture as ervilhas wasabi no processador até moer, mas com alguns pedaços grosseiramente esmagados. Levemente óleo borda assadeira. Disponha os filés de salmão, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Ervilhas WasabiErvilhas Wasabi
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Polvilhe o peixe com sal. Pressione as ervilhas wasabi moídas em topos de filetes de salmão para aderir, cobrindo completamente os topos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Ervilhas WasabiErvilhas Wasabi
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Polvilhe a casca de limão ralada sobre o salmão; regue com 1 colher de sopa de óleo. Salmão assado até ficar opaco no centro, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista