Salmón con Salsa de Alcaparras (salmão com molho alcaparras)

Precisa de um sem glúten, primal e pescatarian prato principal? Salmón con Salsa de Alcaparras (salmão com molho de alcaparras) pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 419 calorias, 34g de proteína, e 29g de gordura um. Para $4.64 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 104 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue suco de limão, sal e pimenta, salmão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salmón con Salsa de Maracuyá (salmão com molho de Maracujá), Salmón con Salsa de Mandarina (salmão com molho de tangerina), e Salmão com molho de camarão (salmão com salsa de Camarones).
Instrucao
Em uma panela grande antiaderente em fogo médio, derreta a manteiga com o azeite.
Coloque o salmão na panela e cozinhe, virando uma vez, até dourar dos dois lados cerca de 4 minutos por lado, 8 minutos no total.
Transfira o salmão para um prato, cubra com papel alumínio e reserve.
Adicione o alho à panela e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o vinho, as raspas de limão e o suco. Cozinhe por mais 3 minutos.
Adicione as alcaparras e tempere com sal e pimenta. Cubra o salmão com o molho e sirva quente.