Salmón con Salsa de Mandarina (salmão com molho de tangerina)

Precisa de um sem glúten e pescatarian prato principal? Salmón con Salsa de Mandarina (salmão com molho de tangerina) pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 31g de gordura, e um total de 488 calorias. Para $4.62 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de cebola, amido de milho, suco de tangerina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de tangerina, você pode seguir este prato principal com o Mel Coco Tangerina Sorbet como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salmão com salsa de Mandarina y aguacate (salmão com salsa de tangerina e abacate), Salmón con Salsa de Maracuyá (salmão com molho de Maracujá), e Salmão com molho de camarão (salmão com salsa de Camarones) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o salmão em um prato e adicione o suco de limão, alho, sal e pimenta e deixe descansar por cerca de 20 minutos.Em uma panela grande em fogo médio-alto, aqueça o azeite.
Coloque o salmão na panela e cozinhe até dourar por baixo, cerca de 2 minutos.Vire o salmão e continue cozinhando até dourar por baixo, cerca de 2 minutos a mais para médio-raro, ou até feito ao seu gosto.
Transfira o salmão para uma travessa, tempere com sal e cubra com alumínio foil.To faça o molho: em uma panela pequena em fogo médio, derreta a manteiga.
Adicione a cebola e refogue até que a cebola esteja macia, cerca de 3 minutos.
Adicione o suco de tangerina, o mel e as raspas de tangerina e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura engrosse, cerca de 5 minutes.In uma tigela pequena, misture o amido de milho e a água até que o amido de milho se dissolva.
Bata a mistura de amido de milho no molho e cozinhe até o molho engrossar, 1 a 2 minutos. Use imediatamente.