Salpicón (Carne Picada Da Nicarágua)
Salpicón (carne picada nicaraguense) é um sem glúten e primal prato. Uma porção contém 368 calorias, 42g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,78 Por porção. Esta receita é apreciada por 54 foodies e cozinheiros. Se você tiver água, sal kosher, cebola e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Jalapenos recheados com carne picada, Tofu com um molho picante de carne picada, e Churrasco Ao Estilo Nicaraguense.
Instrucao
Coloque a carne, 1/2 pimentão, 1/2 cebola, 2 colheres de chá de sal, pimenta e alho em uma panela grande.
Adicione água fria suficiente para cobrir os ingredientes em 2 polegadas. Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto e, em seguida, reduza imediatamente o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a carne esteja cozida, cerca de 15 minutos.
Coe a carne na pia e remova e descarte os pedaços de pimentão, os pedaços de cebola, os grãos de pimenta e o alho. Arrefecer 10 minutos.
Coloque metade da carne, metade do pimentão restante e metade da cebola restante no processador de alimentos e pulse até que a mistura seja picada.
Transfira para uma tigela grande e repita com a carne restante, o pimentão e a cebola. Tempere esprema o limão sobre a carne e misture para combinar. Tempere a gosto com sal.
Salpicón pode ser servido imediatamente (veja a nota acima para sugestões de servir) ou torrado levemente na frigideira: derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne e cozinhe, mexendo, até começar a ficar crocante e secar, cerca de 15 minutos.