Salsa

Salsa
Salsan é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 hor d'oeuvre. Esta receita serve 9 e custa 14 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 9 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue coentro, pimentão jalapeño, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Enchiladas de frango Salsa verde iluminadas com Salsa de abacate de abacaxi, Salsa de Molcajete (tomate assado e Salsa verde Chile), e Salsa Taquera - Smoky Chipotle Abacate Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em uma tigela pequena; cubra e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde9
Revista