Salsa Abacaxi

Salsa Abacaxi
Abacaxi Salsa pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita amigável de homem das cavernas, sem glúten, primal e fodmap tem 51 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 33 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de pimentão, 1/4 xícara de molho italiano kraft zesty, abacaxi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Quesadillas al Pastor com abacaxi Salsan e abacaxi Guacamole, Enchiladas de frango Salsa verde iluminadas com Salsa de abacate de abacaxi, e Ensolarado E Quente! Salsa (Abacaxi Manga Kiwi Salsa) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes até ficar bem misturado.
2
Sirva imediatamente ou cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista