Salsa Abacaxi

Salsa Abacaxi
Abacaxi Salsan é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 hor d'oeuvre. Esta receita serve 2. Uma porção contém 278 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Para $1.64 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem sal e pimenta, suco de limão espremido, pedaços de abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quesadillas al Pastor com abacaxi Salsan e abacaxi Guacamole, Enchiladas de frango Salsa verde iluminadas com Salsa de abacate de abacaxi, e Ensolarado E Quente! Salsa (Abacaxi Manga Kiwi Salsa) para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Rosa Cintilante, Riesling

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, espumante rosé, e Riesling. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde16
Revista