Salsa amarela do tomate do fogo e do fruto
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o Salsan de tomate amarelo com fogo e frutas. Esta receita serve 8 e custa 30 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 39 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manga, açúcar mascavo, cebola verde e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 27%. Receitas semelhantes incluem Salsa amarela do tomate do fogo e do fruto, Molho De Tomate Assado No Fogo, e Tomate assado no fogo e sopa de feijão preto com Salsa de milho fresco.
Instrucao
Em uma tigela média, misture os tomates, o chile, a manga, a cebola roxa e o gengibre.
Aqueça o óleo em uma panela pequena em fogo médio-alto.
Adicione o coentro e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 1 minuto.
Retire do fogo e misture cuidadosamente o açúcar mascavo, o vinagre e o sal.
Despeje a mistura de especiarias quentes sobre a mistura de tomate e deixe repousar 30 a 60 minutos para que os sabores se desenvolvam. Pouco antes de servir, misture a cebola verde.
* Quebre as sementes usando uma argamassa e pilão, ou sele-as em um saco plástico e bata com um rolo.
Calor a gosto: você pode controlar o calor de uma salsa ajustando o calor dos chiles. Corte a parte superior de cada chile, cortando as costelas e as sementes, onde se concentra o composto produtor de calor capsaicina. Teste o fogo do chile tocando no topo da sua língua (cada chile tem um nível de calor diferente). Ajuste o calor, se quiser uma salsa mais suave, dividindo o chile e raspando algumas ou todas as costelas e sementes. Se sua pele é sensível, use luvas de cozinha ou segure chiles com um garfo-e não toque nos olhos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. Você poderia tentar Dragonette Adegas sta. Rita Hills Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
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Adegas Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.