Salsa amarela do tomate do fogo e do fruto

Salsa amarela do tomate do fogo e do fruto
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o Salsan de tomate amarelo com fogo e frutas. Esta receita serve 8 e custa 30 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 39 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manga, açúcar mascavo, cebola verde e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 27%. Receitas semelhantes incluem Salsa amarela do tomate do fogo e do fruto, Molho De Tomate Assado No Fogo, e Tomate assado no fogo e sopa de feijão preto com Salsa de milho fresco.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture os tomates, o chile, a manga, a cebola roxa e o gengibre.
Ingredientes que você precisará
Cebola VermelhaCebola Vermelha
TomateTomate
GengibreGengibre
PimentaPimenta
MangaManga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça o óleo em uma panela pequena em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione o coentro e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
4
Retire do fogo e misture cuidadosamente o açúcar mascavo, o vinagre e o sal.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
VinagreVinagre
SalSal
5
Despeje a mistura de especiarias quentes sobre a mistura de tomate e deixe repousar 30 a 60 minutos para que os sabores se desenvolvam. Pouco antes de servir, misture a cebola verde.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
TomateTomate
6
* Quebre as sementes usando uma argamassa e pilão, ou sele-as em um saco plástico e bata com um rolo.
Ingredientes que você precisará
SementeSemente
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Sacos ZiplocSacos Ziploc
RoloRolo
7
Adicionar
8
Calor a gosto: você pode controlar o calor de uma salsa ajustando o calor dos chiles. Corte a parte superior de cada chile, cortando as costelas e as sementes, onde se concentra o composto produtor de calor capsaicina. Teste o fogo do chile tocando no topo da sua língua (cada chile tem um nível de calor diferente). Ajuste o calor, se quiser uma salsa mais suave, dividindo o chile e raspando algumas ou todas as costelas e sementes. Se sua pele é sensível, use luvas de cozinha ou segure chiles com um garfo-e não toque nos olhos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Dentes De AlhoDentes De Alho
SementeSemente
ReforcosReforcos

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. Você poderia tentar Dragonette Adegas sta. Rita Hills Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
Adegas Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir
Adegas Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida. 
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista