Salsa Assada Com Fita Vermelha
A receita de Salsa assada com fita vermelha pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 3 horas. Este hor d'oeuvre tem 14 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 29 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimentas chipotle, cebola, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 29%. Tentar 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela com água, misture os pimentões chipotle secos e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que os pimentões estejam macios, cerca de 30 minutos.
Escorra e deixe esfriar. Quando os pimentões estiverem frios, remova os caules, corte os pimentões abertos e remova as sementes. Reserve pimentas.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo alto e lubrifique levemente a grelha.
Grelhe os tomates em grelha quente até que a pele escureça e comece a descascar, virando os tomates frequentemente para escurecer todos os lados, cerca de 10 minutos. Reserve os tomates grelhados para esfriar.
Coloque tomates grelhados, pimentões chipotle, cebola amarela, vinagre branco, sal, pimenta preta e suco de limão em um processador de alimentos; pulse algumas vezes e processe até quase puré.
Leve à geladeira até que os sabores se misturem, pelo menos 2 horas durante a noite.