Salsa Batatas Vermelhas

Salsa Batatas Vermelhas
Batatas vermelhas de salsa podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 91 calorias. Para 34 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver uma pitada de pimenta, dente de alho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Salsa Batatas Novas, Salsa Esmagada Batatas, e Batatas De Salsa Com Manteiga.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o alho; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
3
Adicione as batatas; cozinhe 18 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre. Junte a salsa, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde13
Revista