Salsa Bloody Mary Grelhada
Grelhado Bloody Mary Salsa pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,05 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 14g de gordura, e um total de 150 calorias. Esta receita é apreciada por 89 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue o molho worcestershire, pimenta, rábano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bloody Mary Guajillo Salsa, Chunky Bloody Mary Salsa, e Frango Bloody Mary Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha ou a grelha em fogo alto. Misture os tomates com 2 colheres de sopa de óleo de canola para revestir; polvilhe com sal.
Pincele as grelhas com um pouco de óleo. Grelhe os tomates até ficarem carbonizados dos dois lados e amolecidos, virando cuidadosamente com espátula de metal na metade, 12 a 15 minutos no total.
Transfira para a tigela para esfriar.
Pique os tomates grosseiramente, reservando qualquer suco.
Transfira para a tigela de servir.
Adicione suco de limão, rábano, Worcestershire, pimenta preta, chile de arbol e 1/4 colher de chá de sal. Amasse suavemente para combinar usando garfo, muddler ou pilão.
Sirva imediatamente ou leve à geladeira de 1 hora até a noite.
Deixe chegar à temperatura ambiente antes de servir.