Salsa Bloody Mary Grelhada

Salsa Bloody Mary Grelhada
Grelhado Bloody Mary Salsa pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,05 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 14g de gordura, e um total de 150 calorias. Esta receita é apreciada por 89 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue o molho worcestershire, pimenta, rábano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bloody Mary Guajillo Salsa, Chunky Bloody Mary Salsa, e Frango Bloody Mary Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha ou a grelha em fogo alto. Misture os tomates com 2 colheres de sopa de óleo de canola para revestir; polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Pincele as grelhas com um pouco de óleo. Grelhe os tomates até ficarem carbonizados dos dois lados e amolecidos, virando cuidadosamente com espátula de metal na metade, 12 a 15 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Transfira para a tigela para esfriar.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Pique os tomates grosseiramente, reservando qualquer suco.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5
Transfira para a tigela de servir.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione suco de limão, rábano, Worcestershire, pimenta preta, chile de arbol e 1/4 colher de chá de sal. Amasse suavemente para combinar usando garfo, muddler ou pilão.
Ingredientes que você precisará
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De PolegadaBatatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
7
Sirva imediatamente ou leve à geladeira de 1 hora até a noite.
8
Deixe chegar à temperatura ambiente antes de servir.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista