Salsa Borracha

Salsa Borracha
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Salsa Borrachan. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custos $2.43 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 20g de gordura, e um total de 460 calorias. Vá até a loja e pegue azeite, suco de laranja, tequila dourada e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Tentar Salsa Borracha, Salsa Borracha, e Salsa Borracha (Salsa Bêbada) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe os chiles em uma frigideira seca em fogo alto, virando-osconstantemente, por 2 minutos, ou até levemente torrados. Corte pela metade e semeie os chiles. Rasgue-os em pedaços pequenos e transfira opeças para um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o suco de laranja, tequila, alho e 2 colheres de sopa deo azeite ao liquidificador. Purê até que a salsa esteja pertamentemuito.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
AzeiteAzeite
TequilaTequila
AlhoAlho
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma panela refogadaem fogo alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
4
Adicione a salsa e cozinhe por 5 minutos, ou atéligeiramente engrossado. Tempere a salsa com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Dentes De AlhoDentes De Alho
5
Deixe-o esfriar completamente. (A salsa pode ser feita 1 dia antes. Cubra o molho e mantenha-o na geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
MolhoMolho
6
Sirva a salsa coberta com o queijo añejo desintegrado.
Ingredientes que você precisará
Queijo EnchiladoQueijo Enchilado
Dentes De AlhoDentes De Alho
7
Reimpresso com permissão da Fresh Mexico: 100 receitas para o verdadeiro sabor mexicano por Marcela Valladolid, © 2011 Clarkson Potter uma divisão da Random House, Inc.Marcela Valladolid é a anfitriã do Discovery Travel and Living's Relatos con Sabor (histórias com sabor), que vai ao ar em todos os países da América Latina e no Discovery Familia nos Estados Unidos. Criada em Tijuana, México, ela frequentou o Los Angeles Culinary Institute e mais tarde A Ritz-Escoffier Cooking School em Paris. Ex-editora/testadora de receitas da revista Bon Appétit, ela se tornou amplamente conhecida depois de aparecer como concorrente em The Apprentice: Martha Stewart. Ela e seu filho dividem seu tempo entre Tijuana e San Diego.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista