Salsa Borracha (Salsa Bêbada)
Salsa Borracha (Salsa bêbada) pode ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Esta receita serve 8 e custa 51 centavos por porção. Uma porção contém 30 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue tomates, alho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É um barato receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação sólida do spoonacular de 44%. Tentar Salsa Borracha (Salsa Bêbada), Salsa Borracha (Salsa Bêbada), e Salsa Borracha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os tomates e os jalapenos em uma panela e despeje a cerveja sobre eles.
Adicione água suficiente para que os tomates e os jalapenos fiquem cobertos. Cozinhe em fogo médio até ficar macio.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Transfira os tomates e os jalapenos para um liquidificador e adicione o alho e a cebola. Pulse até ficar bem misturado.
Adicione um pouco do líquido de cozimento para ajudar na mistura, se necessário. Prove e tempere com sal.