Salsa caseira de La Norteña
A Salsa caseira de La Norteña pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 62 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 88 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cabeça de alho, tomate, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é incrível. Tentar Salsa Caseira, Como Pode sua própria Salsa caseira, e A Melhor Salsa Caseira para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova a pele de papel branco da cabeça de alho (não descasque ou separe os dentes). Embrulhe em papel alumínio.
Asse em forno a 350 por 1 hora; deixe esfriar 10 minutos. Dentes separados; aperte para extrair a polpa de alho. Descarte as peles.
Prepare grelha ou frango.
Coloque os tomates e pimentões em uma grelha ou assadeira revestida com spray de cozinha; grelhe ou grelhe por 15 minutos ou até que as peles estejam enegrecidas, virando ocasionalmente. Descasque os tomates e os pimentões.
Coloque metade da polpa de alho, metade dos tomates e metade dos pimentões no liquidificador e processe até que sejam picados grosseiramente.
Despeje a mistura de alho em uma tigela. Repita o procedimento com a polpa de alho restante, tomate e pimentão. Mexa o suco de tomate e o suco de limão na mistura de alho.
Sirva salsa restante com tortilhas assadas ou sobre Peixe grelhado.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Cuvaison Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
![Cuvaison Pinot Noir]()
Cuvaison Pinot Noir
Carneros Pinot noir de Cuvaison vem de sua propriedade de 400 acres na parte sul do Vale de Napa. Este vinhedo de clima frio permite condições quase perfeitas ano após ano para produzir Chardonnay de classe mundial, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot. Controlar todos os aspectos agrícolas dentro de sua própria vinha dá a Cuvaison uma vantagem na produção de frutas da melhor qualidade, minimizando a manipulação na vinícola. O enólogo Steven Rogstad resume melhor: "meu estilo e filosofia são baseados em expressar o caráter único de nossas uvas da propriedade e fazer o mínimo possível com elas. Quando alguém tem uma fruta tão maravilhosa para trabalhar, essa deve ser a ênfase."