Salsa Chicken
Salsa Chicken pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 262 calorias, 32g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.56 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2060 foodies e cozinheiros. Se você tem salsa, mistura de tempero de taco, metades de peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. É um acessivel receita para os fãs de comida mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é espetacular. Receitas semelhantes são Enchiladas de frango Salsa verde iluminadas com Salsa de abacate de abacaxi, Frango com Salsa de abacate: vista seu frango hoje à noite, e Salsa Chicken.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C)
Coloque os peitos de frango em uma assadeira levemente untada de 9x13 polegadas.
Polvilhe o tempero de taco em ambos os lados dos peitos de frango e despeje salsa sobre todos.
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 25 a 35 minutos, ou até que o frango esteja macio e suculento e seus sucos fiquem claros.
Polvilhe o frango uniformemente com queijo e continue assando por mais 3 a 5 minutos, ou até que o queijo derreta e borbulhe. Cubra com creme de leite, se desejar,e sirva.