Salsa Chicken Fiesta (mais leve )

Salsa Chicken Fiesta (mais leve ) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,36 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, primal e fodmap tem 144 calorias, 21g de proteína, e 5g de gordura por porção. É trazido a você por BettyCrocker.com. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem salsa velha el ' n chunky, água, misture e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. É um acessivel receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salsa Chicken Fiesta (mais leve ), Big-Batch Salsa Chicken Fiesta, e Peitos de frango Fiesta com tomate-salsa de abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. Pulverize uma panela quadrada de 8 ou 9 polegadas com spray de cozinha. Em uma tigela pequena, misture a mistura de Bisquick, água e produto de ovo; espalhe na panela.
Polvilhe com 1 1/4 xícaras de queijo.
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, cozinhe o frango em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que o exterior fique branco; escorra. Junte a salsa; aqueça até ficar quente. Colher sobre a massa na panela para dentro de 1/2 polegada de bordas.
Asse por 22 a 25 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo.
Asse por 1 a 3 minutos a mais ou até que o queijo derreta; solte os lados da panela.