Salsa chicken peppers
Se você tem ao redor 50 minutos para passar na cozinha, pimentas de frango Salsa podem ser excelentes Gluten receita para tentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,97 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 11g de gordura, e um total de 407 calorias. Esta receita é apreciada por 114 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal Mexicano. Se você tem arroz camargue, pimentão, frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é excelente. Jantar esta noite: frango com pimentão assado e Salsa Verde, Costeleta de porco Salsan e pimentas, e Pimentos recheados com Salsa De Tomate Verde são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Ferva o arroz por 25 minutos até ficar macio. Enquanto isso, aqueça o forno a 220C / ventilador 200C / gás
Corte as pontas dos pimentões e corte as sementes. Levemente óleo, em seguida, asse (com as tampas) em uma assadeira por 12 minutos.
Escorra o arroz e misture com a salsa, frango, feijão, cheddar e coentro. Tempere a gosto. Retire os pimentões do forno e encha com a mistura de arroz. Coloque as tampas e asse por 10 minutos. Esprema as fatias de limão e sirva com uma salada de abacate.