Salsa chicken peppers

Salsa chicken peppers
Se você tem ao redor 50 minutos para passar na cozinha, pimentas de frango Salsa podem ser excelentes Gluten receita para tentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,97 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 11g de gordura, e um total de 407 calorias. Esta receita é apreciada por 114 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal Mexicano. Se você tem arroz camargue, pimentão, frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é excelente. Jantar esta noite: frango com pimentão assado e Salsa Verde, Costeleta de porco Salsan e pimentas, e Pimentos recheados com Salsa De Tomate Verde são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Ferva o arroz por 25 minutos até ficar macio. Enquanto isso, aqueça o forno a 220C / ventilador 200C / gás
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Corte as pontas dos pimentões e corte as sementes. Levemente óleo, em seguida, asse (com as tampas) em uma assadeira por 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Escorra o arroz e misture com a salsa, frango, feijão, cheddar e coentro. Tempere a gosto. Retire os pimentões do forno e encha com a mistura de arroz. Coloque as tampas e asse por 10 minutos. Esprema as fatias de limão e sirva com uma salada de abacate.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Dentes De AlhoDentes De Alho
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

Rosé espumante e vinho espumante são ótimas opções para mergulhar o molho. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. Você poderia tentar Ruffino espumante rosé. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Ruffino Sparkling Rose
Ruffino Sparkling Rose
Ruffino Sparkling Rosé é fresco e perfumado com notas de morango e ligeiras notas de pétalas de rosa. Na boca este vinho tem bolhas elegantes e acidez refrescante, oferecendo sabores sedutores de delicados frutos vermelhos e frutos brancos que permanecem até o final.Ruffino Sparkling Rosé é agradável por si só como aperitivo, mas também como companheiro de comida, combinando bem com uma variedade de pratos, incluindo peixe grelhado, frango assado e saladas verdes mistas.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista