Salsa Chile Seca
A Salsa seca do Chile pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 44 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 42 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue ancho chiles, chiles de árbol, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Salsa Chile Seca, Salsa Chile Seca, e Pork Chile Verde com Salsa vermelha Chile.
Instrucao
Torrar chiles em uma frigideira média seca sobresalto calor, girando muitas vezes, até perfumado, cerca de3 minutos.
Deixe esfriar um pouco, depois removestemas e sementes.
Coloque chiles,cebola,alho, sal e 1 1/2 xícaras de água em um médiopanela. Deixe ferver. Reduza o fogo esimmer até ficar muito macio, 15-20 minutos. Puréechile mistura em um liquidificador até ficar homogêneo.Coe em uma tigela média e misture com vinagre.
Faça à frente: a Salsa pode ser feita 4 dias à frente. Cubra e relaxe.