Salsa Chile Seca

Salsa Chile Seca
A Salsa seca do Chile pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 44 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 42 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue ancho chiles, chiles de árbol, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Salsa Chile Seca, Salsa Chile Seca, e Pork Chile Verde com Salsa vermelha Chile.

Instrucao

1
Torrar chiles em uma frigideira média seca sobresalto calor, girando muitas vezes, até perfumado, cerca de3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Deixe esfriar um pouco, depois removestemas e sementes.
Ingredientes que você precisará
SementeSemente
3
Coloque chiles,cebola,alho, sal e 1 1/2 xícaras de água em um médiopanela. Deixe ferver. Reduza o fogo esimmer até ficar muito macio, 15-20 minutos. Puréechile mistura em um liquidificador até ficar homogêneo.Coe em uma tigela média e misture com vinagre.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
PimentaPimenta
AlhoAlho
CebolaCebola
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Faça à frente: a Salsa pode ser feita 4 dias à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Cava Mestres Reserva Brut 1312 com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
Amarelo pálido da palha na cor com destaques verdes visíveis e bolhas finas, elegantes. Um reflexo claro da safra: delicadeza delicada com aromas intensos de frutas brancas, flores e ervas frescas cortadas. Na boca é fresco, revelando um grande equilíbrio de doçura e acidez. Agradável e fácil de beber.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista