Salsa Chile Seca
Salsa seca Chile requer em torno de 1 hora do início ao fim. Uma porção contém 51 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Para 33 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de vinagre de maçã, dentes de alho, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 66%. Tentar Salsa Chile Seca, Salsa Chile Seca, e Salsa Chile Seca para receitas semelhantes.
Instrucao
Torrar os pimentões em uma frigideira grande e pesada em fogo médio até inchar levemente e clarear dos dois lados, cerca de 2 minutos.
Retire da panela; deixe esfriar.
Adicione o alho amesmo frigideira; cozinhe, virando com frequência, até a pelecrescido em manchas e dentes são macios, 10-15minutos.
Deixe esfriar; descasque.
Caule chiles e metade longitudinalmente; descarte as sementes.
Corte em pedaços; transfira parauma tigela média. Cubra com água fervente;deixe de molho, misturando frequentemente, até amolecer,25-30 minutos.
Escorra as pimentas, reservando o líquido de imersão.
Transfira chiles, alho,1/2 xícara de líquido de imersão e 1 colher de sopa de vinagre para o liquidificador. Purê, adicionalfazer líquido conforme necessário, até formar um molho suave e espesso. Tempere com sal e maisvinagre, se desejar. Faça à frente: Salsa pode serfeito 1 semana à frente. Cobertura; frio.