Salsa chilena grelhada com bolachas de arroz

Salsa chilena grelhada com bolachas de arroz
Molho Chileno grelhado com bolachas de arroz é um sem glúten e vegan hor d'oeuvre. Esta receita serve 8 e custa 39 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 55 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue coentro, óleo vegetal, biscoitos de arroz comprados e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Arroz integral e feijão com gengibre Salsa Chile, Pargo grelhado com salsa de Manga, camarão e Chile, e Costeletas de porco chilenas grelhadas com Tortilla-Tomatillo Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
2
Misture o alho, os tomates, os pimentões e as chalotas em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
TomateTomate
PimentaPimenta
AlhoAlho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o óleo e misture para revestir. Disponha os legumes no churrasco; polvilhe com sal e pimenta. Grelhe até carbonizar, virando ocasionalmente, cerca de 8 minutos. Usando pinças, transfira o alho e os vegetais para o prato e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
PincaPinca
4
Descasque o alho; pique grosseiramente. Pique os tomates.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AlhoAlho
5
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e pique os pimentões grosseiramente. Pique as chalotas.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
PimentaPimenta
SementeSemente
6
Combine todos os vegetais em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione coentro e suco de limão. Misture bem; tempere com sal e pimenta. (Salsa pode ser feita 8 horas antes. Cubra e relaxe. Leve à temperatura ambiente e mexa antes de usar.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
CoentroCoentro
Dentes De AlhoDentes De Alho
8
Transfira a salsa para servir a tigela; coloque na Travessa. Rodeie com bolachas de arroz.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De ArrozBolachas De Arroz
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista