Salsa com abobrinha com um toque de limão pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $7.09 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 794 calorias, 23g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita de Food.com tem 3 fãs. Se você tem habanero, abobrinha, cominho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um caro hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é incrível. Tentar Dica de muffin de limão, Tostada de frango de verão com abobrinha de milho e abacate-salsa de limão, e Sugestão de Pão de centeio para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque os tomates em uma peneira sobre uma tigela para pegar todos os sucos.Unte levemente uma panela grande de fundo pesado, adicione abobrinha desfiada e 1/2 sal de colher de chá, refogue para liberar sucos e reduzir o líquido.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Vinagrete De Verjuice
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o suco de tomate à abobrinha reduzida e cozinhe por 10 minutos ou até que a maior parte do líquido desapareça.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
3
Adicione as cebolas, todos os pimentões e pimentões, alho, tomate, especiarias, sal, pimenta preta, açúcar, suco de limão e raspas, vinagre e pasta.Cozinhe em fogo médio por 30 minutos. Misture o manjericão fresco ou o coentro.Encha em frascos estéreis quentes com salsa quente deixando espaço na cabeça de 1/2 polegada. Cuidado para não deixar salsa nas bordas. Limpe as jantes com uma toalha de papel limpa e úmida. Coloque as tampas e aperte as bandas de metal.Processe por 10 minutos em banho-maria quente.Etiquete e guarde em um local escuro. Use com 1 ano.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.